adv-1.png

"Made in Italy" изнутри: COMPOSIT, MALERBA, ASSO CUCINE

В преддверии важнейшего мирового события весны 2018 года, выставки Salone del Mobile. Milano (iSaloni), мы хотим поделиться с Вами нашими воспоминаниями о вдохновляющем, продуктивном и незабываемом путешествии в Италию, о посещении производств и шоу-румов таких известных итальянских фабрик как, COMPOSIT, MALERBA, ASSO CUCINE.

Выражаем благодарность концерну CIAC EXPORT за насыщенные и увлекательнейшие итальянские каникулы, за приглашение на обучение и посещение фабрик COMPOSIT и MALERBA, а также владельцам фабрик за гостеприимство и радушный прием. Было очень интересно и познавательно! Мы с огромным удовольствием ознакомились с возможностями производства, убедились в высоком качестве производимых изделий и посетили шоу-румы, поражающие своими экспозициями мебели, приравниваемой знатоками к произведениям искусства.

Хочется отметить, что мы были приятно удивлены непринужденной и дружелюбной атмосферой, царившей на протяжении всего нашего пребывания на фабриках. Команда каждой фабрики — это приятные и общительные люди, высокие профессионалы своего дела. Презентации проводили основатели (владельцы) фабрик, руководители и архитекторы, которые обладают обширными знаниями не только о своей продукции, но и подскажут, как грамотно подойти к созданию интерьера своего дома. 

COMPOSIT
Уже более 20 лет итальянские кухни фабрики COMPOSIT широко известны как на итальянском, так и на международном рынке и радуют своих клиентов по всему миру неповторимыми дизайнерскими решениями с ультрасовременным, лаконичным и практичным дизайном, в котором все продумано до мелочей. Поэтому мы с радостью воспользовались предоставленной возможностью и посетили производственные цеха фабрики и шоу-рум, где вживую ознакомились с ассортиментом, а также смогли увидеть новинки, которые только будут презентоваться широкой публике. Мы уверены, что кухонные гарнитуры COMPOSIT удивят вас своим полифункциональным минимализмом и грамотным разграничением пространства, а также подарят свободу передвижения и удовольствие от пребывания на кухне и процесса приготовления блюд. 

MALERBA 
На сегодняшний день итальянская фабрика MALERBA является одним из ведущих мировых производителей элитной мебели, а ее новые роскошные коллекции задают мебельные тренды. Посетив производство фабрики, мы смогли увидеть воочию весь производственный цикл от начала изготовления до завершающего процесса упаковки готовой мебели. В шоу-руме фабрики нас покорила элегантность, комфорт и неповторимый стиль представленной продукции: гармоничное сочетание форм, линий, текстур, дорогих материалов, изысканных отделок с глянцевыми и матовыми поверхностями. Все это прекрасно дополняет и оттеняет друг друга, делая каждое изделие безупречным. 

ASSO CUCINE
Посещение фабрики ASSO CUCINE дало нам возможность понаблюдать за процессами проработки функциональных деталей и тщательной обработки древесины, также нас детально ознакомили с налаженными производственными процессами. Кухни ASSO CUCINE — это удачное сочетане инновационных технологий, традиций, креативности итальянских мастеров, форм и качественных материалов. Дизайн без ограничений, большое разнообразие цветов и отделок гарантируют максимальную свободу композиции и удовлетворение всех персональных потребностей тех, кто часто проводит время на кухне. В шоу-руме фабрики представлен небольшой ассортимент моделей, но количество компенсируется функциональностью и качеством каждой из них. Кухонные гарнитуры ASSO CUCINE по достоинству оценят те, кто любит стильные пространства, дающие ощущение гармонии, чистоты и свободы.

Мы искренне желаем, чтобы каждый наш клиент смог оценить настоящее итальянское качество, и обещаем со своей стороны приложить все усилия и многолетний опыт для воплощения ваших идей в реальность!

Белгород, Шаландина, 4, к. 1
8  910  223  0  223   |  8  910  323  0  727
www.vivabene.ru   |  info@vivabene.ru




Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA