adv-1.png

Кольца, достойные Вашей свадьбы. Мировой бренд «Примосса» от российского производителя

11 Май 2016

Долгое время европейский дизайн обручальных колец являлся эталоном свадебной моды. Сейчас качество изделий, произведенных в России, полностью соответствует мировому уровню.

Обручальные кольца марки «Примосса», которые с 2003 года производит российское предприятие «ПРИМОССА» в городе Санкт-Петербурге, соединяют 105-летний опыт чешского бренда с инновационными технологиями современного  производства. В Центре Обручальных Колец «Дива» широко представлен ассортимент этой марки и молодоженам представляется уникальная возможность приобрести обручальные кольца мирового бренда от отечественного производителя. О преимуществах этих колец мы поговорим с директором Центра Обручальных Колец «Дива» Мироновой Еленой Рамизовной.

— Елена Рамизовна, расскажите, пожалуйста, где и как производятся кольца марки «Примосса».
— Бренд обручальных колец «Примосса» известен с 1908 года. Ювелирная фабрика в Чехии за сто лет выросла в мировую марку, объединяющую сеть производств обручальных колец в разных странах мира. Кольца марки «Примосса» — это эталон свадебного ювелирного дизайна, законодатель обручальной моды, сотни моделей, постоянно обновляющийся ассортимент, инновационные технологии и непревзойденное качество. В 2003 году в Санкт-Петербурге начал работать российский ювелирный завод «Примосса» — единственное в нашей стране предприятие, специализирующееся только на производстве обручальных колец. Продукция именно этого отечественного завода представлена на витринах Центра Обручальных Колец «Дива». Использование технологий и разработок известнейшего европейского бренда, современного немецкого оборудования и, конечно, мастерство питерских ювелиров позволяет российскому заводу выпускать кольца высшего класса. Завод «Примосса» в Санкт-Петербурге предлагает нашим покупателям более 300 моделей обручальных колец из золота 585-й и 750-й пробы только нашего, российского, производства. Уникальная на отечественном рынке технология изготовления бесшовных обручальных колец и скрупулезный контроль качества гарантируют долгий срок службы украшения, которое покупается один раз на всю жизнь и при этом носится постоянно. Кольца «Примосса» — это идеальное сочетание мировых модных тенденций, высоких технологий и безупречного качества!

— По Вашему мнению, в чем заключается преимущество обручальных колец «Примосса» перед кольцами других производителей?

— Кольца «Примосса» не просто полновесное кольцо, а украшение с «комфортной» посадкой, создающей дополнительное удобство при носке. Такую комфортную посадку обеспечивает специальный внутренний радиус кольца. Кольцо «Примосса» приятно держать  руках, легко надевать, они не врезаются в палец, отличаются высокой прочностью, что очень важно для украшений, которые люди носят постоянно, не снимая.

— Какие популярные модели обручальных колец представляет завод «Примосса»?

— Классические гладкие обручальные кольца традиционного цвета золота 585-й пробы, такие, как носили наши мамы и бабушки, по-прежнему актуальны. Все большую популярность набирают изделия из белого и лимонного цвета золота 585-й и 750-й пробы. Отличие современных классических колец «Примосса», как я уже говорила, комфортная посадка. Очень удобное кольцо, которое приятно носить, а за счет увеличенной массы золота оно прослужит Вам без дефектов и повреждений долгие годы. Много лет пользуются спросом изделия с алмазной обработкой поверхности. «Примосса» представляет такие кольца как в традиционном так и в современном дизайне.
Популярны модели с матовой поверхностью. Матированные кольца выглядят очень эффектно. Благодаря  высокотехнологичному оборудованию завод «Примосса» производит кольца со многими видами матирования, дающими совершенно разные поверхности: от действительно матовых до играющих ярким блеском. Изящное сочетание разных фактур в одном украшении — беспроигрышное решение для модных и стильных пар! Кроме того, матирование — это не дополнительное напыление на поверхности кольца, а специальный способ обработки металла, дающий устойчивый эффект. Ваше кольцо останется сверкающим долгие годы!

— Какие модели колец Вы порекомендуете самым модным парам?
— Двухсплавные кольца — самая востребованная тенденция мировой и российской обручальной моды. Интерпретация классики или стильное новое решение — двухсплавные кольца всегда современны и функциональны, так как гармонично сочетаются с любыми другими украшениями. Уникальность колец «Примосса» заключается в том, что они произведены методом диффузионной сварки, позволяющей получать монолитный сплав из нескольких видов золота. Такие кольца легко пройдут проверку временем, навсегда останутся многоцветными в отличие от «крашеных» подделок.

— И немного о «вечных» ценностях — обручальных кольцах с бриллиантами.

— В настоящее время многие пары предпочитают обручальные кольца со вставками. Бриллианты делают кольцо настоящим украшением и символизируют вечность и крепость чудесных отношений между двумя людьми. И выглядят такие кольца шикарно. Центр Обручальных Колец «Дива» предлагает широчайший ассортимент бриллиантовых обручальных колец: розовое, белое, лимонное золото, прямое, классической формы, двух и трехсплавное, варьируются также количество и форма вставок. Самый взыскательный покупатель сможет найти свое кольцо! Но самое главное — обручальное кольцо должно пройти испытание на прочность, особенно это важно для колец с бриллиантовыми вставками. Завод «Примосса» использует особую, притертую закрепку камней, когда бриллиант глубоко посажен в кольце и обвальцован металлом по всему периметру. Такой вид закрепки устойчив в эксплуатации в любых условиях, создает особую надежность целостности украшения. Ваше кольцо будет радовать Вас на протяжении многих лет!

Итак:
  • Обручальные кольца марки «Примосса» производятся в России на одноименном заводе обручальных колец
  • в Санкт-Петербурге. «Примосса» — это кольца высочайшего качества и дизайна, это бренд, признанный во всем мире.
  • Современное оборудование и производственный цикл, настроенный именно на изготовление обручальных колец, позволяет российскому заводу «Примосса» выпускать кольца повышенной прочности и комфорта.
  • Широкий ассортимент (более 300 моделей), различные цвета золота, разнообразные технологии обработки украшений — все это для того, чтобы молодожены легко смогли выбрать единственную, подходящую только им, обручальную пару.
  • Для тех, кто хочет уникальное изделие, завод «Примосса» в кратчайшие сроки (2-4 недели) выполнит индивидуальный заказ.
  • Российское производство обуславливает максимальный контроль качества и гарантирует долговечность и износостойкость украшения.
  • Российские обручальные кольца «Примосса» — эффективное сочетание признанного мирового бренда и отечественного производства.

Кольца, достойные Вашей свадьбы, ждут Вас в Центре Обручальных Колец  «Дива»!

Благодарим за беседу.



ОБРАТИТЬСЯ В РЕДАКЦИЮ
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA