adv-1.png

Компания Suzuki разрабатывает конкурента Nissan Juke

На Парижском автосалоне в октябре компания Suzuki намерена представить свой новый кроссовер, который разработан на базе концепт-кара iV-4. В модельной линейке новинка займет место между субкомпактным внедорожником Jimny и кроссовером SX4 нового поколения.

Габаритные размеры нового кроссовера Suzuki – 4215 х 1850 х 1665 мм. Для сравнения: габаритная длина Jimny составляет 3695 мм, new SX4 – 4300 мм. Известно, что в «базе» модель будет предлагаться с приводом на переднюю ось. Кроме того, предусмотрено производство полноприводной модификации с системой полного привода ALLGRIP 4WD. Это пока вся техническая информация о новинке.

О стоимости «паркетника» говорить пока преждевременно. Suzuki Jimny в России стоит 745 тысяч рублей, а новый Suzuki SX4 – 799 тысяч. Поэтому можно предположить, что цена новинки будет лежать в этом диапазоне, а значит, главными конкурентами нового кроссовера японской марки станут соразмерные Nissan Juke, Peugeot 2008 и Opel Mokka.

Несколько слов о системе ALLGRIP 4WD, которая сегодня доступна только на новом SX4. Это не просто полный привод, а целый комплекс, в который входит блок управления двигателем, трансмиссией и системой курсовой устойчивости. В результате у водителя есть возможность выбрать наиболее оптимальный и, главное, экономичный режим для движения в конкретных дорожных условиях. При этом выбрать соответствующий режим можно с помощью удобного селектора на центральной консоли.

Suzuki-iV-4_pre.jpg


Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA