adv-1.png

Текстильное оформление 2016. Интуит VS Рационалист

Марк: «Сейчас люди, принимая решение по текстильному оформлению, начали размышлять: а хочу ли я именно этого? На смену неоправданным роскошеству и кичу пришла рациональность. Сегодня происходит следующее: клиенты стали разбирать цепочку ценообразования на составляющие. Они желают четко понимать, за что платят деньги, и выбирают качественные и простые решения. Тренд — лаконично и стильно. Раньше технологиям уделялось третьестепенное значение. Материалы и дизайн  утвердили — и все, никто особо не интересовался, как это будет работать. Сейчас без технологии никуда: как управлять? Какие функции? Как дернуть, чтобы поехало? Еще лучше нажать кнопку пульта, чтобы и поехало, и открылось как надо. Такой крен в сторону рациональности… Наступает время очень понятных решений. Время драгоценно: есть пульт или ручка. В секунду меняется затемнение или освещение! Я говорю о таких вещах, как шторы, рулонки, плиссе, панели на электроуправлении. И это не от кризиса, а от трансформации сознания людей!»

Галина: «Мой взгляд — немного иной. Возможно, он просто женский, возможно — человека другого поколения. Действительно, огромные фасады современных домов и квартир с панорамным остеклением требуют особого подхода в оформлении. Здесь без электрики никуда, без нее не справиться. Еще это удобно, шикарно, статусно и модно. Но! От оформления окон Дома мы ждем не только «Function and fashion». Это же так многогранно — ткань. Совершенно другая энергетика. Попробуйте постоять у окна со шторами из натурального шелка, льна или хлопка: от него невозможно отойти, хочется потрогать эти нежные складки, чувствовать их тепло, видеть, как струится свет… Красота штор может захватывать дух, будоражить или успокаивать. Никакая кнопка не дает такой гаммы чувств, такого ощущения дома, уюта, тепла или прохлады. А для многих еще важен своеобразный «театр»: откинуть портьеру, передвинуть роскошную кисть, распахнуть тюль с прелестными бубенчиками, взбить покрывало… Театр,  где главная персона — Личность, живущая в доме. И, поверьте, у большинства этих людей время на вес золота! Но я о минутах «времени для себя». Интерьер всегда говорит на языке своего хозяина о нем самом.»

Марк: «…захватывает дух», «будоражит...», Вы, Галина, точно человек–интуит! Такие эпитеты — о шторах?»

Галина: «В этом все и дело! Мы, люди, делимся на интуитов и рационалистов. Первые — люди красоты и эмоций, они хотят жить в построенном для себя мире…»

Марк: «…а вторые задаются вопросом: удобно ли мне будет в этом жить?»

Галина: «Именно так. Одни создают свой Дом по принципу «лаконично и стильно», другие обожают свой прелестный «театр»,  третьи хотят и игры, и понятных решений! Таких клиентов
у нас все больше. Крайне интересно участвовать в создании такого пространства! Похоже на чудо: роскошные шторы в викторианском стиле, ампир или барокко по желанию хозяина вдруг приходят в движение: распахиваются, поднимаются, затемняются рулонкой от прикосновения к сенсору… Истина в том, что нынешнее многообразие средств позволяет сделать Дом таким, как хочет Персона, живущая в нем.»


shato_logo.jpg
Шторы, покрывала, карнизы, жалюзи, плиссе,  обои, солнцезащитные маркизы, электроуправление.
Качество с 2004 года.

г. Белгород,
Гражданский пр-т, 18,

салон дизайна текстиля «ШАТО»
тел.: +7 (4722) 421 125
(многоканальный),
e-mail: td-bel@mail.ru,
www.shato31.ru



Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA