adv-1.png

Деревянный пол от компании «Архидом»

Пол в интерьере сравним с фундаментом Вашего дома. Подходить к вопросу устройства напольного покрытия нужно основательно, материал лучше выбирать тот, который послужит Вам долгие годы.

Деревянные полы можно смело назвать одними из самых лучших видов напольного покрытия. Несмотря на то, что строительный рынок предлагает массу разнообразных видов покрытий для полов, деревянные полы становятся все более популярными. Ведь только дерево способно подарить вашему дому уют и тепло.

Деревянные полы идеально вписываются в любой интерьер. Они прекрасно подходят как для загородных домов, так и для современных квартир. Такой пол обладает хорошими теплоизоляционными характеристиками, прекрасно поглощает звуки, а при правильной обработке также может похвастаться отличной влагостойкостью и износостойкостью.

Популярность этого вида напольного покрытия отличается также тем, что дерево — это натуральный, «живой» материал, способный создавать в доме приятный микроклимат полезный для человека. Поэтому в доме с деревянными полами всегда уютно и комфортно. К тому же дерево имеет естественный четкий узор, который красиво дополняет интерьер. И со временем благодаря старению дерева пол будет выглядеть все лучше и лучше.


Модульный паркет


Этот вид напольного покрытия стал очень востребованным, ведь в нем сочетаются роскошь и красота ковров с практичностью привычного деревянного паркета. Собирают его уже из готовых модулей, изготовленных в заводских условиях. Отдельный элемент такого покрытия представляет собой целый рисунок или часть большой композиции.

Данное покрытие может прекрасно подойти для любой комнаты. Сегодня существует большой выбор рисунков. Производственные технологии пошли вперед, и сейчас стало возможным сделать напольное покрытие любой сложности. Мы предлагаем Вам модульный паркет с различными вставками — камнем, керамикой и металлом. Хотя оригинальное сочетание таких пород древесины как ясень, дуб, орех или красное дерево также смотрится очень красиво. Он прекрасно подойдет к классическому стилю, барокко, ампиру или другим.

Дизайнеры магазина «Архидом» могут составить проект будущей композиции, подобрав наиболее удачный узор для Вашего интерьера. Такие расчеты помогут точно узнать расположение всех деталей конструкции, что позволит избежать ошибок при укладке модульного паркета. Именно с этим превосходным покрытием вы можете у себя дома создать свой особенный интерьер, который больше не встретишь в других квартирах. Хорошо также то, что кроме великолепного эстетичного вида, такой пол очень крепкий и не требует какого-то сложного ухода.


Художественный паркет


Этот вид паркета ценится сейчас так же, как и несколько веков назад. Он прекрасно дополняет любые дизайнерские решения, долговечен и подчеркивает благосостояние и положение в обществе владельца дома.

Художественный паркет — это паркет с более сложным рисунком, который состоит из планок разнообразных форм, изготовляемых из разных пород дерева. При этом очень важно учитывать не только эстетическую сочетаемость, но и подобрать породы, учитывая их физические свойства (например — поведение при различной влажности и температуре).

В изготовлении художественного паркета, кроме таких привычных нам дуба, ясеня, клена, бука, вишни и груши, используют и такие редкие, экзотические, а соответственно и дорогие породы, как — розвуд, бубинга, афромозия, розовый амарант, оливковое дерево, фиолетовый палисандр, падук, черное эбеновое дерево, венге, тик, платан и карельская береза. Такое многообразие позволяет создавать удивительные работы с богатой гаммой цветов и текстур.

Мы предлагаем Вам модульный паркет с различными вставками — камнем, керамикой и металлом. Хотя оригинальное сочетание таких пород древесины как ясень, дуб, орех или красное дерево также смотрится очень красиво.


ЛОГОТИП АРХИДОМ.jpg
г. Белгород, ул. Генерала Апанасенко, д. 97
форум: fenomenico.ru
e-mail: info@fenomenico.ru
тел.: (4722) 201121, факс.: (4722) 201122



Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA