adv-1.png
Исторически сложилось, что Америка стала местом, в котором смешались разные ментальности, культурные традиции и эстетические предпочтения. Поэтому сказать однозначно, как именно должен выглядеть американский стиль в интерьере — непросто.

Для этого стиля является естественным респектабельность, элегантность, которые отлично гармонируют с функциональностью, простотой и удобством. В последнее время американский стиль становится все более популярен и востребован в России.

У многих из нас лучшие по качеству и дизайну мебель и предметы интерьера ассоциируются, прежде всего, с итальянскими производителями. Но сегодня мы поговорим об американских фабриках, яркими представителями которых являются такие бренды как: CDI FURNITURE, CISCO BROTHERS, THE NATURAL LIGHT, GJ STYLES, ROWE, VAN THIEL & CO, CALVIN KLEIN HOME, AMBELLA HOME и многие другие.

CDI FURNITURE — знаменитый канадский бренд, который является ярким представителем в направлении стиля LOFT, который в последнее время стал очень популярен в России. Зачастую многие архитекторы и дизайнеры используют этот стиль при проектировании ресторанов и кафе. Можно смело сказать, что CDI FURNITURE производит стиль жизни, потому как в коллекции этой компании входит и мебель, и свет, и аксессуары.

Компания CISCO BROTHERS расположена в Лос-Анджелесе, в 10 минутах от Голливуда. Владелец этой фабрики Francisco Pinedo — известный американский дизайнер, самостоятельно разрабатывает все модели мягкой мебели, а также дизайн всех тканей. Все ткани производятся специально для компании CISCO BROTHERS. В производстве мебели эта фабрика использует только натуральные экологические материалы.

Руководствуясь убеждением, что природа это лучшее, что у нас есть, компания THE NATURAL LIGHT создает уникальные светильники из природных материалов: дерева, бамбука, ракушек, керамики ручного обжига и различных сплавов металлов.

GJ STYLES впервые выпустила свой небольшой ассортимент товаров в 1997 году, когда в Соединенных Штатах возрос спрос на антикварные репродукции. С каждым годом узнаваемость бренда росла, а вместе с ней и ассортимент товарных предложений. GJ STYLES предлагает готовые решения для Вашего дома: мебель, свет, аксессуары, ковры.

ROWE — одна из ведущих фабрик с 60-летней историей — находится в штате Вирджиния. Компания производит более 200 моделей кроватей и диванов, в том числе с механизмом кровати. Мебель этой фабрики выбирают люди, желающие получить качественную мебель по разумной цене. ROWE имеет особый, авторский взгляд на нестандартную мягкую мебель, которую она производит под девизом: «Качественная и экологически чистая мебель — это модно!»

Фабрика VAN THIEL & CO производит настолько качественные реплики старинной мебели, что их практически невозможно отличить от настоящего антиквариата. В своем производстве мебели использует технологии, которым более 100 лет. Вся продукция производится исключительно вручную. Именно поэтому компания VAN THIEL & CO производит мебель для культового американского бренда Restoration Hardware.

CALVIN KLEIN HOME — бренд, который знаменит на весь мир своей модной одеждой. Приходит в Россию со своей новой коллекцией мебели и аксессуаров для дома. Это мебель для всех любителей стиля минимализм.

AMBELLA HOME владеет уникальными технологиями по обработке металла, дерева, камня, стекла и тканей, а мебель этой компании можно встретить в различных интерьерах по всей планете. Каталоги фабрики состоят из сотен моделей мебели для гостиных, спален, кабинетов и ванных комнат. Американский стиль весьма многообразен и довольно интересен!

Салон Viva Bene с радостью поможет Вам воплотить в реальность уникальную и комфортную домашнюю атмосферу в американском стиле! Уверены, эта мебель найдет своих почитателей в нашем городе.


Алена МАСАЛОВА,
руководитель Cалона итальянской мебели Viva Bene


Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA