adv-1.png
27 Сен 2017

Уже скоро в Белгороде откроется уникальная в своем роде студия индивидуального фитнеса — «BioМеханика», созданная для того, чтобы улучшить качество Вашей жизни и общей работоспособности посредством функциональной терапии движений, а также коррекции фигуры и осанки, восстановления и предотвращения травм, подготовки и реабилитации после родов — и это далеко не полный список направлений работы студии.

Дмитрий Красюченко,
Презентер международных фитнес-конвенций, таких как MIOFF 2016, FitWay 2016, World Class 2016. Участник форумов специалистов управления фитнес-индустрии в рамках MIOFF 2014–2016. Мастер-тренер Animal Gymnastics, Top Functional. Магистр НИУ БелГУ по направлению «Фитнес-технологии». Сертифицированный инструктор и автор пособий по функциональному тренингу по версии Life Fitness Academy. Победитель конкурса «Человек — собственник своего здоровья» ТРК «Мир Белогорья». Основатель Школы фитнес-инструкторов. КМС по жиму штанги лежа AWPC.
Опыт работы в фитнесе более 12 лет.
Стаж личных тренировок — 15 лет.

Виталий Павликов,
Автор обучающих семинаров для инструкторов фитнес-клубов 
и тренеров профессиональных спортивных команд, международный фитнес–презентер. Специалист функциональной биомеханики и терапии движения, преподаватель в ГБУ ДПО «Московский 
учебно-спортивный центр» Москомспорта. Автор и разработчик программ по функциональному тренингу «Animal Gymnastics». 
Персональный консультант в области физической 
подготовки тренеров сборных команд России по легкой 
атлетике, прыжкам в воду, спортивной гимнастике.


Мы побеседовали с основателями не только нового фитнес-формата, но и целого направления в индустрии здоровья и красоты — людьми, «взорвавшими» мир фитнеса и сломавшими стереотипы в области функциональных тренировок: Виталием Павликовым и Дмитрием Красюченко.

Виталий, Дмитрий, расскажите, как пришла идея открытия студии индивидуального фитнеса в Белгороде?
Виталий: Белгород — очень перспективный город, здесь с большим интересом относятся к фитнесу и здоровому образу жизни. То, что мы предлагаем — это уникальный продукт для  Российского рынка. Это концепт, разработанный нами на основе многолетнего опыта, практик, обучений по всему миру! 
На сегодняшний день единицы фитнес–клубов решают главную задачу — это здоровье человека. Все тренируют, а мы  обучаем правильным вещам! Все, что функционирует в нашей студии, построено на строгих, научно обоснованных разработках.

Дмитрий: Студия индивидуального фитнеса «BioМеханика» — новый формат фитнеса для успешных людей! Большинство людей, в первую очередь, хотят быть здоровыми. Учитывая физиологию мышечной деятельности человека, а также инновационные фитнес-направления и технологии в области физической подготовки, пришло осознание того, что у каждого есть возможность достичь своей тренировочной цели совсем другими, безопасными путями. Снижение веса и коррекция фигуры — это вторичный эффект, первичный — это коррекция вопросов, связанная с опорно-двигательным аппаратом, а также аэробными возможностями Вашего организма. 

О чем говорит название клуба «BioМеханика»?
Биомеханика в целом — это наука о движении, но это не совсем то, что мы вкладываем в название нашей студии. С одной стороны,  мы занимаемся терапией движения и качеством движения. С другой стороны,  мы понимаем, что есть биологические процессы, которые протекают внутри нашего организма благодаря гормонам. Есть механика как движение в целом, которое может изменить наши биологические процессы. Собственно, этим мы и занимаемся — 
подбираем и разрабатываем  индивидуальную биомеханическую  модель движения, способствующую оздоровлению организма вне тренировок.

Какие преимущества дают персональные тренировки в студии «BioМеханика»?
Функциональность. Мы предоставляем готовый продукт (комплекс услуг). На всех этапах тренировочного процесса Вас сопровождает специалист: функциональное тестирование, разработка тренировочного процесса, проведение тренировки, рекомендации диетолога (взаимодействие), процедуры восстановления. За всем этим следят профессиональные сотрудники клуба.

Есть ли у вас групповые программы?
Основным направлением будут являться индивидуальные тренировки, но мы все же введем формат мини–групп и тренировок в формате «СПЛИТ». Данные инструменты позволят нам сохранять качество услуг на высоком уровне и снизить их стоимость, что сделает систематические занятия в нашей студии более комфортными и доступными.

Уникальность студии «BioМеханика»
Все, что функционирует в нашей студии индивидуальных тренировок, построено на строгих законах биологии.
Без клубных карт — вы платите только за то, чем действительно пользуетесь! Это очень удобно для обладателей карт других фитнес–клубов, т.к. Вы можете дополнять свои тренировки занятиями в нашей студии.
Концепция зонирования и работы студии. Здесь мы оставим небольшую тайну. Лучше прийти, увидеть и попробовать! 
Свобода в выборе направлений тренировок. Мы будем давать возможность выбрать клиенту то, что ему по душе. Когда есть уникальный комплекс и системность, учитывая цели клиента, результат превзойдет все ожидания.
Приятным и уникальным моментом для наших клиентов будет открытие студии пилатеса на большом оборудовании.

Студия индивидуального фитнеса «BioМеханика» — 
новый формат фитнеса для успешных людей!

logo copy.jpg

Мы находимся по адресу: 
г. Белгород, ул. Гостенская, 2Б
Контактный телефон: (4722) 400-333
Никогда не поздно заняться собой. 
Главное — не опоздать!

ОБРАТИТЬСЯ В РЕДАКЦИЮ
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA