adv-1.png
9 Сен 2015

Успешный салон — сумма многих продуманных составляющих. Это уникальные услуги, профессиональный коллектив и качественная профессиональная марка косметики, с которой работает студия Vogue. Подробнее об этом мы поговорили с владелицей салона Кристиной Прудниковой.

— Расскажите немного о себе, что привлекло Вас в салонном бизнесе?
— По случаю судьбы этот бизнес оказался моим призванием. Я с точностью могу сказать, что мое предназначение — приносить людям красоту и хорошее настроение. До открытия салона я была постоянным посетителем салонов красоты, но не всегда была довольна результатом, видимо, еще тогда во мне зародилось желание открытия своего салона.
 
— Насколько нам известно, Вы работаете со многими хорошо зарекомендовавшими себя брендами. Расскажите об этом поподробнее.
— Vogue — это салон красоты европейского уровня. Мы предложили новый формат обслуживания, качества услуг и профессионализма мастеров. В студии используется продукция бренда Paul Mitchell. В уникальный состав косметики PM входят только растительные ингредиенты — экстракты экологически чистых растений, которые выращивают на ферме, находящейся на Гавайских островах, которая  принадлежит  концерну Paul Mitchell. Запатентованный процесс активации обеспечивает стопроцентное проникновение питательных веществ в волосы клиента. Косметика марки Paul Mitchell это не только создание стиля и шикарной, неотразимой прически, но также и питание, укрепление, здоровье волос, уникальные техники по окрашиванию и восстановлению цвета.
 
— Скажите, на сегодняшний день по какому принципу клиенты выбирают услуги того или иного салона красоты — близость к дому и работе, модный имидж заведения, цены?
— Комплекс признаков, по которым клиент выбирает салон красоты, это высококвалифицированный персонал, ценообразование, атмосфера, система скидок и большой выбор профессиональной продукции.
Очень сложно найти салон красоты, в котором бы совпадали все пункты требования клиента. Но, на мой взгляд, самое главное — это гармония в салоне. Чтобы вы приходили в салон и получали не только эффект от процедуры, но и положительные эмоции, которые заряжают на весь день.

— Расскажите немного о своем персонале.
— У нас молодая интересная команда, любящих и знающих свое дело мастеров!
Они являются не только мастерами своего дела, но и добрыми, отзывчивыми людьми, которые любят свою работу и всегда готовы подчеркнуть Вашу красоту. Мы постоянно совершенствуем свои навыки, посещая различные конкурсы, семинары. Мы обучаемся в Воронеже, Москве и Харькове.
 
— Вы, как владелица салона, наверняка  пользуетесь услугами Vogue. У Вас есть интересные комплексные предложения?
— В салоне постоянно проводятся акции и скидки. На данный момент в салоне скидки на наращивание ресничек. Всего 1000 рублей — и вы будете куколкой! В нашей студии можно делать несколько услуг одновременно, например, укладка, маникюр, макияж, эпиляция рук.
В Vogue очень уютная атмосфера, и это нельзя не почувствовать. Придя в наш салон, Вы не только подчеркнете свою красоту, но и станете отдохнувшей, полной сил для новых свершений!

г. Белгород,
ул. Белгородского Полка, 65
тел.: 33-76-70
ОБРАТИТЬСЯ В РЕДАКЦИЮ
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA