adv-1.png
14 Июн 2015

прическа:
Литвинова Ольга
макияж:
Ефимова Диана
одежда и аксессуары:
бутик ModaMilano

11 мая салон тайского массажа «ТайСПА» в Белгороде отметил свое пятилетие, свой первый юбилей! В течение этого времени салон менял много высококлассных мастеров, расширял свою площадь, но всегда следил за качеством оказываемых услуг.

Главным критерием успешной работы для сотрудников «ТайСПА» являются довольные клиенты. Дружный коллектив, который искренне любит свою работу — неизменная гордость «ТайСПА»!

Каких-то пять лет назад в нашем городе не было ничего подобного, экзотического и в то же время полезного для здоровья.

Не один год понадобился нашему руководителю, Александру Бредихину, для осуществления задумки. И у него получилось сделать доступным для белгородцев тайский массаж в исполнении именно профессиональных мастеров из Таиланда.

Казалось бы, немного времени прошло, но еще пять лет назад сервис в городе тоже был не на высшем уровне. Мы пытались внести в сферу обслуживания уважение и искреннее расположение к клиентам, подчеркнем — ко всем клиентам. Надеюсь, мы держим тот уровень, который задали тогда.

Немного слов о руководстве. Александр Владимирович является опорой и стимулом для всех нас. Будучи мудрым и ответственным, он подбирает только высококлассных мастеров, чтобы радовать клиентов и отвечать их требованиям. Атмосферу в рабочем коллективе можно назвать семейной, и это огромный плюс.

У нас уже есть свои традиции, которые коллектив ценит: общие празднования в тесном русско-тайском кругу дней рождений и небольших дат. Потому и в день пятилетия ничего не изменилось — полный коллектив обоих салонов, теплые улыбки, замечательное настроение и традиционный суп том ян кун, в этот особый день приготовленный самим руководителем салонов.

Эта первая дата, которая дает лишний повод задуматься и сделать выводы о проделанной работе и, как это не звучит банально, побуждающая нас ставить новые цели.

Мы надеемся, что дарим людям не только положительные эмоции, прекрасное послевкусие от посещения «ТайСПА», но и полезные ощущения для тела. Мы хотели поблагодарить каждого, кто хоть раз побывал в тайском уголке на Белгородчине, и будем рады новым клиентам.

«ТайСПА» — здоровье, молодость, красота. Мы работаем для вас!

Александра Бредихина,
директор по развитию «ТайСПА»


Лого_Тай_Спа.jpg
г. Белгород, Свято-Троицкий бульвар, д. 15,
тел.: (4722) 33 65 69
г. Старый Оскол, мкр. Дубрава 3, д. 6,
тел.: (4725) 43-43-39
www.tspa-belgorod.ru

ОБРАТИТЬСЯ В РЕДАКЦИЮ
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA