adv-1.png

Марина Баранова: «Любовь указывает путь»

27 Сен 2017

В преддверии пятилетия Храма красоты и здоровья Teosofia SPA, журнал STYLE побеседовал с его бессменным руководителем — Мариной Барановой.

— Марина, что для Вас Teosofia SPA?
— Это мой второй ДОМ и одна из главных любовей моей жизни. К  счастью, мое дело нельзя загнать в рамки сухого понятия «бизнес». Свою основную задачу вижу в том, чтобы помогать людям в развитии профессиональном, интеллектуальном, эмоциональном и духовном. Это что касается коллектива. Что же касается гостей Teosofia SPA — это искреннее служение людям.

— Как возникла идея назвать спа-центр Храмом красоты и здоровья Teosofia SPA? 
— Храм для меня — это место ПРЕОБРАЖЕНИЯ человека, его бесконечного роста как личности, стремящейся к преодолению своих слабостей и обретению себя в служении людям.
Теософия в переводе с древнегреческого означает «Божественная мудрость», а не к этому ли мы все стремимся? Вот меня и сподвигло назвать мое детище нетривиально, понимая свое высокое предназначение и не ища широкого одобрения.

— Что считаете главным достижением в работе Вашего спа-центра? Каков секрет успеха Вашей команды?
— Это, прежде всего, уникальная атмосфера, созданная нами, которую я называю «Особый СВЕТ Teosofia SPA». В настоящее время сложилась команда единомышленников, грамотных специалистов, стремящихся к постоянному духовному росту и развитию, любящих свое ремесло и людей, для которых работают.  Они с радостью делятся с нашими гостями не только своим профессионализмом, но и теплом своей души.

— Вы не стоите на месте, и постоянно вводите новые продукты и услуги. Что нового в Teosofia SPA ожидает нас в ближайшее время?
—  С сентября 2017 года мы начинаем работать с новой косметической линией по телу и лицу Germaine de Capuccini. Ее особенность в специально разработанных массажных техниках. Следует отметить, что мы остановили свой выбор только на эксклюзивных уходах.
  Уже в продаже НОВИНКИ так полюбившиеся нашим гостям нишевой парфюмерии, японские нутрицевтики KWC, пользующиеся повышенным спросом гидрогелевые патчи для глаз и многое другое для Вашего здоровья и красоты.
Мы начинаем выпуск газеты «Мир преображения Teosofia SPA», серию воскресных встреч с уникальными специалистами, преуспевшими в разных сферах деятельности. Планируем проводить дни красоты с нашими многолетними партнерами.

— Марина, Вы всегда свежи и полны энергии! В чем находите вдохновение?
— Я черпаю вдохновение в любви к окружающему миру, что находит выражение в моем поэтическом творчестве.

Любите, Творите, Созидайте!

***
Любовь указывает путь,
Она меня ведет незримо.
С ней все на свете достижимо,
Познай ее простую суть!
Любовь трубит благую весть, 
О том, что в мире мы как дети, 
О том, что мир лучист и светел, 
Когда она ОДНА лишь есть.
Открой сердечные врата, 
Вдохни всей грудью воздух неба:
В нем память детства, запах хлеба,
Высокий дух и чистота.
Над ней не властно бремя лет!
Она свободна и красива.
Когда люблю, когда любима, 
Судьба хранит меня от бед.
Веди меня, не оставляй,
Как путеводное светило.
Ты для меня одна — мерило!
Любовь, меня не покидай…

Коротко о многом:
Ваши любимые фильмы? — «Аватар» Джеймса Кэмерона, «Зеркало» Андрея Тарковского, «Офицеры» Владимира Рогова, «Остров» Павла Лунгина.
Любимый автор и книга? — Пауло Коэльо «Пятая гора».
Какую последнюю книгу Вы прочли? — «Становление души или парадоксальная философия» Секлитова Л., Стрельникова Л.
Какие качества Вы цените в людях? — Милосердие, любовь к миру, порядочность, естественность.
Что заставляет Вас чувствовать себя счастливой? — Семья, работа, прогулки, спорт,  чтение книг, путешествия, цветоводство, творчество, открытие нового для себя и в себе.
Что помогает справляться с трудностями? — Вера в Бога и собственное предназначение, молитва, поддержка близких.


Благодарим за беседу.
ОБРАТИТЬСЯ В РЕДАКЦИЮ
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA