adv-1.png

Екатерина Орлова человек с большой буквы

10 Май 2017


Фото: Антон Плиш, Максим Сериков
Макияж: Татьяна Назарова
Одежда: магазин брендовой итальянской одежды Nikoo


В мае распахнула двери «Студия Екатерины Орловой». Екатерина  Орлова ее руководитель, обучалась у московских и немецких тренеров, имеет большой опыт работы в направлении лечения и восстановления рук и ног, а многочисленные награды, и, главное, благодарные клиенты  — ее  лучшие рекомендации. Вот что рассказала нам Екатерина о своей новой студии.

— Екатерина, что предлагает Ваша студия?
— «Студия Екатерины Орловой», — это современный и профессиональный салон, предлагающий широкий спектр услуг по уходу за руками и ногами для женщин и мужчин. Наша команда отслеживает тенденции в мире красоты и здоровья, максимально заботится о том, чтобы процесс Вашего преображения был и увлекательным, и приятным.
  Мастера студии заботливо прислушиваются к каждому клиенту, используя свой творческий и профессиональный потенциал для воплощения задуманного на самом высоком уровне!
  «Студия Екатерины Орловой» предлагает большой выбор услуг — от гигиенических до СПА-процедур. Здесь работают настоящие мастера своего дела, прошедшие специальное обучение, регулярно повышающие свою квалификацию.

— Екатерина, Вы работали в ведущих салонах Москвы и Белгорода. Это как-то повлияло на выбор процедур, линейку уходовых средств?
— Да, учитывая свой опыт, я подобрала специальные программы, которые показывают максимально высокие результаты, средства ухода, косметику хорошо зарекомендовавших себя брендов. Красивые руки, идеальный маникюр — показатель заботящегося о себе, уверенного и успешного человека. Ухоженные ноги — это легкая походка и отличное самочувствие.

— Нужно ли подбирать домашние уходовые средства?
— Конечно, уход за руками и ногами должен быть такой же важной и необходимой процедурой, как и ежедневная забота о коже лица. Мы позаботились о том, чтобы предоставить нашим клиентам широкий ассортимент косметики для домашнего ухода за кожей рук и ног! Специалисты студии индивидуально подберут уходовые средства, косметику, необходимые для решения вашей проблемы, а также подходящие вашему типу кожи.

— Впереди лето. Расскажите, пожалуйста,  о дизайне ногтей.
— Наши опытные мастера ногтевого сервиса владеют всеми современными техниками работы с ногтями для придания им здорового и красивого вида. Отдельно следует сказать и о покрытиях для ногтей, большое разнообразие которых (цветовая палитра насчитывает  более 250 оттенков), обязательно поднимет Вам настроение. А для самой требовательной публики мы привезли лакшери-сегмент: линейки Christian Dior, CHANEL, Yves Saint Laurent.

— Сегодня в тренде здоровье. Ваша студия идет в ногу со временем?

— Естественно, наши мастера маникюра и педикюра работают, строго соблюдая санитарно-гигиенические нормы. У нас качественное и современное оборудование для ухода за ногами и руками, мы используем только профессиональные материалы от лучших мировых производителей.
  Все инструменты для работы проходят стерилизацию, состоящую из трех этапов; клиентам выдается одноразовая обувь, а специальный аппарат для стерилизации обуви клиентов — показатель того, что в «Студии Екатерины Орловой» следят за тем, чтобы ногти и кожа наших клиентов были не только красивыми,
но и здоровыми!

— Какие цели ставит перед собой «Студия Екатерины Орловой»?
— С каждым новым днем индустрия красоты развивается, и если человек не работает в этой сфере, то ему очень тяжело уследить за всеми новыми направлениями и изменениями в мире красоты и здоровья. Но наши мастера не упустят ни одного изменения! Они совершенствуются с каждым днем, повышают свой уровень квалификации, чтобы с гордостью носить звание профессионала и дарить вам только самые яркие эмоции от посещения нашего салона!


Катя_Орлова_визитка_ПЕЧАТЬ_1.jpg
Быть лучшими и идти вперед!

«Студия эстетики ногтей Екатерины Орловой»
г. Белгород, ул. Садовая, 6
тел.: (4722) 41 63 96, +7 (950) 712 88 96


•    Все виды маникюра, педикюра, коррекция вросших ногтей
•    Решение проблем стопы — трещины, натоптыши, шипы
•    Работа с диабетической стопой
•    Составление программ для домашнего ухода
•    СПА-процедуры
•    Парафинотерапия
•    Для Вас в нашей студии представлена эксклюзивная косметика:
•    GEHWOL, URBINO, FASCY, SAGITTA, CND, Shellac-Vinylux, PNB


ОБРАТИТЬСЯ В РЕДАКЦИЮ
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA