adv-1.png

Свадебная сказка в стиле бохо

10 Апр 2015

дизайнер-модельер:
Камилла Олейникова
фотограф:
Виталий Фомин
мастер по визажу и прическам:
Наталия Гостищева
декор студии: 
мастерская декора,
аксессуаров и флористики
«Свадебный Узор»
украшения:
браслет, кольцо, серьги
для невесты предоставлены 
Центром Ювелирной Моды «Дива»

Если говорить о свадьбе, похожей на сказку, то наиболее точно под это описание подойдет свадьба в стиле бохо. Сказочный праздник, свобода, творчество, легкость и состояние полета! Особую популярность стилю бохо привнесла признанная икона бохо-стиля Кейт Мосс.


Этот стиль сложно назвать безупречным и идеальным, но он захватывает своей непосредственностью и удивительным очарованием! Сочетание элементов изысканного богемного стиля и простоты, романтичности и небрежности. Необычный стиль, в котором присутствуют фольклорные элементы, черты стиля кантри, ноты винтажности, а также свободолюбивый стиль хиппи и цыганский образ. В этом нестандартном стиле прослеживается тонкое чувство гармонии.
В свадебном платье и декоре используются преимущественно натуральные материалы: шелк, шифон, лен, батист. Что касается длины платьев, то это, как правило — макси.
Свадебный декор в стиле бохо — отличный повод для самых смелых экспериментов и все то же стремление и умение сочетать несочетаемые, казалось бы, вещи.
И в завершение хотелось бы обратиться ко всем влюбленным парам. Тем, кому предстоит испытать состояние окрыленности от неповторимого свадебного дня. Будьте нетривиальными, не привязывайтесь к стереотипам! Наслаждайтесь непринужденностью, легкостью и непосредственностью! Ярких, незабываемых вам эмоций и сказочного праздника!

Камилла Олейникова,

художник-модельер, дизайнер-конструктор,
член международной ассоциации «Союз Дизайнеров»,
сертифицированный специалист по муляжному методу
моделирования сложных форм одежды на манекене,
лауреат международных конкурсов дизайнеров-модельеров.


Адрес дизайн–мастерской:
ул. Академическая, 23а,
тел.: +7 (4722) 77 05 45,
+7 (962) 307 05 45

ОБРАТИТЬСЯ В РЕДАКЦИЮ
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA