Жить вкусно: инструкция к счастливой женщине

10 апр 2015

Анастасия Афинская — основательница первого российского женского тренинг–центра, сертифицированный тренер–коуч (ICF), писательница, телерадиоведущая, одна из самых популярных и востребованных женских психологов, автор собственной программы «Моя вкусная жизнь», направленной на улучшение качества женской жизни, личностный рост и гармонизацию союза с мужчиной. В свои 33 года она — успешная бизнес-вумен, жена, мама и поистине притягательная женщина. Именно собственный опыт является залогом эффективности ее успеха.

— Анастасия, читаешь регалии и удивляешься. Как Вы все успеваете?
— Все, что есть в моей жизни, создано мной. Успевать все и везде — это мой запрос, я желала познать как успевать всюду, таким образом я расширила свою пропускную и разрешительную способность. Я разрешила впустить в свою жизнь больше чем сто тысяч счастливых женщин–выпускниц моей программы, мужа–бизнесмена мирового уровня, сына с золотыми медалями в спорте, выпуск двух книг, путешествия, светские рауты.
И все, что я разрешила, мне очень нравится.

— С чем обычная девушка сталкивается при знакомстве с мужчиной и есть ли универсальные способы понравиться любому представителю противоположного пола?

— Сталкивается — очень верное слово. С программами, заложенными в нее в детстве родителями и социумом. Как черт из табакерки лезут сомнения и ожидания, потом череда разочарований, с каждым разом их все больше, из этого формируется жизненный опыт. На курсе «Моя вкусная жизнь» мы посвящаем большое время для осознания и освобождения от всего этого.

— К каким результатам приходят участницы, прошедшие Ваш авторский курс?

— Страх, что у нас ничего не получится, рождается от незнания того, что с нами происходит и что с этим делать. На моих тренингах девушки получают все инструменты для улучшения качества своей жизни во всех областях. Первое, что появляется — это вера в себя, принятие себя, это дает позволение жить дальше и жить счастливо. Далее наращивается любовь к себе и, соответственно, ко всему в этом мире. Ведь то, что женщина делает с собой, то она всегда будет делать и с другими.

— В рамках работы женского клуба Вы работаете со звездами кино, телевидения и шоу-бизнеса: Эвелина Бледанс, Сати Казанова, Ирэна Понарошку... Зачем?
— Мастер–классы звезд мы ввели в качестве направления развития наших участниц для еще одного простого осознания: за громкими именами стоят такие же, как и мы, женщины, но успех в их жизнь пришел от необыкновенной веры в себя, принятия себя разной и от смелости мечтать и действовать. Поистине говорят: дорогу осилит идущий. И девушки с большим удовольствием делятся своим опытом. Кстати, в ближайшее время их ряды пополнят самые комедийные женщины России. Но это пока секрет (улыбается).

— Что делает Вас счастливой?
— Мне очень повезло родиться в это время, в этой стране и проходить свой путь рядом с прекрасными людьми. У меня тоже бывают различные события и ситуации, тоже бывает — и вверх, и вниз, ровная линия… Знаете ли, даже в кардиологии так бывает — и это повод задуматься над качеством своей жизни. Для меня счастье — знать себя и хранить свое состояние в чистоте, вере и радости.

— А жизненное кредо у Вас есть?
— Есть. Доверяй своим ощущениям, вдохновляй и вдохновляйся, рискуй, неси ответственность за результат и никогда не испытывай чувства вины! Работай на 100 процентов всегда и искренне! А еще всегда плати вперед — любовью, добротой, взглядом, словом и делом.

— Финальный вопрос: когда же Вы приедете к нам в Белгород?
— В Белгороде я буду 9 и 10 мая. Я всегда с большим трепетом отношусь к новым городам своих тренингов. Я счастлива от того, что людей, отважившихся изменить свою жизнь и ставших на путь осознания, понимания, принятия женственности, радости, благополучия, с каждым днем становится больше!

Узнать подробности участия и записаться на тренинг,
который состоится 9 и 10 мая в гостинице «Аврора»