Parshina beauty salon. Красота — это наша работа!

11 апр 2016

Новый, современный интерьер, просторные залы, высоко зарекомендовавшая себя команда профессионалов, особый круг клиентов, которым важно эксклюзивное качество. В beauty salon PARSHINA вас познакомят с актуальными бьюти-тенденциями или подчеркнут ваш собственный стиль, учитывая все ваши пожелания.

Светлана Паршина, руководитель салона, побеседовала с нами на его официальном открытии, которое состоялось 30 марта.

— Светлана, как Вы пришли в индустрию красоты, с чего все началось?
— Все начиналось вовсе не гламурно, я была мастером татуировок. Но семь лет назад решила отучиться технике перманентного макияжа, это увлекло меня, и татуировки отошли на второй план. Ведь помогать девушкам стать красивее оказалось очень приятной работой. Но останавливаться на достигнутом мне не хотелось! Дальше последовали мастер-классы по мэйк-апу, фотопроекты, конкурсы, чемпионаты — я постоянно развиваюсь!

— Почему возникла идея создать собственный салон?
— На открытие собственного салона меня подтолкнули мои же клиенты, которые просто требовали расширения перечня услуг. А что не сделаешь ради любимых клиентов! (улыбается)

— Что для Вас является главным в работе салона?

— Мне кажется, в работе салона нет второстепенных моментов. Для нас важна уверенность наших клиентов в том, что мы работаем только с качественными материалами, на оборудовании высокого класса, и их ждут высоквалифицированные мастера.

— Сложно ли сегодня выдерживать конкуренцию среди большого количества салонов красоты?

— Конкуренцию всегда сложно выдерживать, но я двумя руками за нее, она помогает развиваться и не стоять на месте.

— Следите ли Вы за инновациями в индустрии красоты?

— Конечно, мы следим за новыми методиками и технологиями, внедряемыми за рубежом, берем лучшее из отечественных инноваций. Каждые три месяца я посещаю Германию для повышения квалификации и занимаюсь мониторингом новых веяний Европы в индустрии красоты.

— Как Вы думаете, на сегодняшний день по какому принципу клиенты выбирают услуги салона красоты: имидж заведения, качество, цены или близость к работе и дому?
— Сегодня клиенты выбирают мастера, и если он их устраивает полностью, то теплые отношения продолжаются долгие годы. Немаловажную роль для салона играют абсолютно все составляющие, безусловно, в приоритете качество и эксклюзивность услуг.

— Какие услуги более востребованы сегодня, что из услуг предоставляется Вашим салоном?
— Большой популярностью пользуется процедура карбонового пилинга. Одно из главных достоинств этого пилинга — его внесезонность. Карбоновый пилинг совершенно безболезнен, не требует реабилитационного периода. Также очень востребовано лазерное удаление татуировок и татуажа.
Весной девушки хотят преображения, а значит, будут востребованы дневные и вечерние макияжи, укладки волос и различные уходы, яркие гель-лаки, наращивание и биозавивка ресниц, шатирование бровей и различные виды перманентного макияжа бровей, век, губ и скул. Все виды вышеперечисленных услуг представлены в нашем салоне.

— Каких успехов Вы добились?
— Я считаю, что главные мои успехи все- таки еще впереди, но на данный момент я являюсь мастером международного класса, серебряным и золотым призером Make-up Art Awards 2013-2014, абсолютным победителем «Невские берега»-2014, судьей Х Открытого чемпионата Белгородской области по парикмахерскому искусству, маникюру, педикюру, моделированию ногтей и декоративной косметики, основателем Школы макияжа и стиля Светланы Паршиной и, наконец, владелицей beauty salon PARSHINA, открытие которого состоялось 30 марта 2016 года.

— Каким образом Вы отбирали специалистов для работы в своем салоне?

— Получилось так, что с мастерами, которые у меня работают, я общалась на протяжении всей творческой карьеры. Поэтому наш коллектив можно больше назвать дружной семьей, чем просто штатом сотрудников.

ул. Гостенская, 14
тел.: 8 (919) 438 29 19