adv-1.png

Новинки мотоиндустрии

Согласно многочисленным опросам и проведенным в 2016 году исследованиям английских, немецких и французских форумов мотоциклетная индустрия в течение ближайших 5 лет будет только развиваться: спрос на мотоциклы растет, люди европейских стран все больше интересуются городскими и туристическими моделями мото. 2017 год обещает быть одним из самых прибыльных за всю историю мото-бизнеса, что связано с огромным количеством возрожденных моделей, которые поступят в продажу в 2017 году, а также наличием  громадного выбора новых мотоциклов известных брендов.

Suzuki GSX-R1000

Одной из главных особенностей Suzuki GSX-R1000 является наличие системы изменяемых фаз газораспределения в двигателе, что обеспечит не скачкообразный, но плавный прирост мощности. R1000 оборудован механизмом изменения длины впускного коллектора, что обеспечит улучшенный прием на верхах.

BMW бьет по всем фронтам

Немецкая компания предоставит сразу три модификации R 1200-й модели: RT, RS и R, каждый из которых соответственно относится к упомянутым выше сегментам. Перечисленные мотоциклы БМВ 2017 модельного года различаются между собой, разумеется, типом кузова, рабочим объемом и предлагаемыми цветовыми вариантами окраса.
  На приборных панелях всех мотоциклов появится специальная пиктограмма диагностики, которая теперь должна быть установлена на всех мотоциклах в соответствии с требованиями OBD и Евро-4.

Triumph

Среди мото-новинок 2017 года следует обратить внимание на Triumph Bonneville Bobber, который представляет собой один из немногих современных мотоциклов, выполненных в классическом стиле. По некоторым оценкам топливный бак данного мотоцикла будет даже больше, чем у иконы современной классики — Harley-Davidson Forty-Eight, и составит порядка 11 литров (у «Харлея» — 7.5).
  Разумеется, на борту установлена вся необходимая современная электроника: ABS-контроль, система электронного управления дроссельной заслонкой; имеются и различные режимы, определяющие наилучшую работу двигателя и остальных систем мотоцикла в зависимости от выбранного стиля вождения.

Kawasaki Z1000

Новые мотоциклы 2017 модельного года выпустит еще один мотозавод — Kawasaki.
  Японцы улучшили подвеску и тормозную систему: шланги последней теперь армированные, а на подвеске установлены обновленные амортизаторы Ohlins S46DR1S. Также дизайнеры Kawasaki явно постарались изменить внешний вид байка.


Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA