adv-1.png
На автосалоне в Шанхае состоялась премьера третьего концепта Volkswagen из электрической линейки I.D. — купе-кроссовера I.D. Crozz.
  Стилистика концепта пересекается с двумя другими моделями из линейки I.D.: компактным кроссовером и минивэном. У него узкие светодиодные фары, большие колеса, вытянутый кузов с ниспадающей к задней части кузова крышей. Несмотря на купеобразный силуэт в Volkswagen, говорят, что I.D. Crozz длиной 4625 мм по вместимости сопоставим с 7-местной версией кроссовера VW Tiguan Allspace. Для удобства доступа в салон у I.D. Crozz передние двери открываются традиционно, а задние сдвигаются назад, как на минивэнах. У концепта панорамная крыша с интегрированными светодиодами подсветки, яркость которых можно регулировать из салона с помощью жестов.
  Салон решен в минималистическом стиле. В центре передней панели разместился 10,2-дюймовый экран информационно-развлекательной системы, перед водителем — 5,8-дюймовая цифровая приборная панель.
  Концепт I.D. Crozz оснащен полноценной системой автономного вождения. При ее активации руль уезжает в переднюю панель, активируются специальные лазеры, которые сканируют окружающее автомобиль пространство.
  Силовая установка I.D. Crozz состоит из двух электромоторов суммарной мощностью 302 л.с (101 л.с. впереди и 201 л.с. — сзади). Максимальная скорость концепта ограничена на отметке 180 км/ч. Запас хода составляет до 500 километров. При этом, при быстрой зарядке батарей емкостью 81 киловатт-час, можно их зарядить на 80% за полчаса.


Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA