adv-1.png

BMW ПОКАЗАЛА КУПЕ M8

Компания BMW показала концепт будущего купе 8-й серии — новой флагманской модели, которая по роскоши будет превосходить все модели из Германии и расположится на полступеньки ниже Rolls-Royce Wraith. Баварцы удивили всех тем, что привезли для показа один из ранних прототипов «заряженной» восьмерки, купе BMW M8.
  Прототип очень тщательно замаскирован, а на кузове красуются наклейки с надписью «Too many secrets» («Слишком много секретов»). Но и сквозь пленку проглядывает агрессивный аэродинамический обвес с передним бампером с большими воздухозаборниками, заниженная подвеска, расширенные колесные арки, мощные тормоза с голубыми суппортами, четыре патрубка спортивной выхлопной системы.
  Одновременно компания объявила о том, что готовит гоночную M8 GTE с целью возвращения на легендарную гонку на выносливость «24 часа Ле-Мана».
  Никаких технических подробностей о 8-й серии в компании пока не раскрывают. Построено он будет на модульной платформе CLAR, которая используется BMW для всех своих новых моделей. О том, какими двигателями будет оснащаться купе, можно предположить по индексам 825, 830, 835, 850, 845, 860, M8 и M850, которые BMW зарегистрировала за собой в прошлом году.


Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA