adv-1.png

MERCEDES-BENZ ПОЛУЧИТ МИКРОЛИТРАЖНЫЕ ДВИГАТЕЛИ

Новое поколение преденеприводных моделей Mercedes-Benz (A-класс, CLA, седан А-класса, GLA, GLB) получит 1,2- и 1,4-литровые турбодвигатели, которые сменят 1,6-литровый силовой агрегат.
  Новые силовые агрегаты разрабатываются совместно с альянсом Renault-Nissan, с которым у немецкой компании действует долгосрочное соглашение о сотрудничестве.
Новые двигатели получат индекс M282 и будут предназначены исключительно для поперечной установки в переднеприводные автомобили. Двигатели семейства М282 будут устанавливать на самые доступные версии переднеприводных моделей Mercedes-Benz.
  Следующее поколение переднеприводных Mercedes-Benz будет построено на серьезно модернизированной платформе MFA (Modular Front Architecture). Все модели станут шире, увеличится колесная база и общая длина.
  К нынешним моделям добавится кроссовер GLB, который, как ожидается, получит внешность в стиле G-класса, а также полноценный седан А-класса, который будет конкурировать с Audi A3 Sedan и седаном BMW 1-Series.
  Кроме новых силовых агрегатов, переднеприводные Mercedes-Benz получат и известные по нынешнему поколению моторы, которые пройдут модернизацию. Также в линейке появится гибридная версия.


Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA