adv-1.png
НОВЫЙ УНИВЕРСАЛ 
JAGUAR XF 
SPORTBRAKE
После череды интригующих анонсов британская компания Jaguar официально представила универсал XF Sportbrake нового поколения. Практичный автомобиль уже доступен для заказа в Великобритании.
В зависимости от силового агрегата, универсал может оснащаться механической трансмиссией с шестью скоростями или же автоматической 8-диапазонной трансмиссией ZF. 
Причем, стоит отметить, что «механика» положена только 163-сильному автомобилю. Для новинки предусмотрена система полного привода.

KIA ЛИФТБЭК 
STINGER
Стильный лифтбэк Kia Stinger стал одной из самых ярких звезд 2017. Сейчас в компании доводят управляемость модели, готовя ее к запуску на всех мировых рынках. Появится Stinger и в России.
Доводочные испытания лифтбэка с 2-литровыми бензиновым двигателем и турбодизелем уже практически завершены. В настоящее время итоговые тесты проходит вариант с регулируемой активной подвеской, имеющей три режима работы: Comfort, Normal и Sport.
Топовая версия Kia Stinger оснащается 3,3-литровым бензиновым двигателем V6 мощностью 370 л.с., с которым лифтбэк может разогнаться до 100 км/ч всего за 4,9 секунды. Таким образом, данная модель стала самой динамичной за всю историю корейской марки.
Продажи Kia Stinger начались во второй половине этого года с домашнего рынка Южной Кореи. В России лифтбэк появится в начале следующего года в задне- и полноприводном вариантах исключительно с бензиновыми двигателями.

САМый 
МОЩНый 
PORSCHE 911
Компания Porsche  перестала держать в тайне подробности о самом быстром купе 911, версии GT2 RS. Внешность спорткара недавно была рассекречена на презентации видеоигры Forza Motorsport 7, а теперь известны и некоторые технические детали.
В компании провели ознакомительный тест-драйв предсерийных экземпляров Porsche 911 GT2 RS для представителей некоторых автомобильных СМИ. В его ходе выяснилось, что мощность 3,8-литрового двигателя с двойным турбонаддувом для самой экстремальной версии доведена до 700 л.с. Двигатель агрегатирован с 7-ступенчатой роботизированной коробкой PDK. Купе разгоняется до 100 км/ч всего за 3 секунды, а его максимальная скорость превышает 340 км/ч.
У Porsche 911 GT2 RS крайне улучшен аэродинамический обвес: колесные арки значительно расширены, имеется развитое антикрыло. Судя по всему, обвес полностью позаимствован у трековой версии спорткара.
Эта модель автомобиля будет самой быстрой. До 100 км/ч спорткар будет разгоняться менее чем за 2,5 секунды, а его максимальная скорость превысит 400 км/ч.

HONDA ПЛАНИРУЕТ НОВЫЕ 
ВЕРСИИ CIVIC TYPE R
Не успело новое поколение хот-хэтча Honda Civic Type R появиться на рынке, как в японской компании задумались о поддержании спроса на данную модель. Для этого в Honda поставили целью расширить количество модификаций Civic Type R.
Главный инженер Civic Хидеки Мацумото заявил о том, что вопрос с тем, чтобы сделать больше одного варианта Civic Type R можно считать решенным. В настоящее время инженеры компании разрабатывают более мощную версиею хэтчбека (нежели нынешняя 306-сильная), которая получит полный привод. 
Также в Honda работают и над «мягкой» версией. Мощность двигателя оставят без изменений, но подвеску сделают комфортнее, а рулевое управление менее острым. Такой вариант, по мнению Мацумото, подойдет тем, кто предпочитает длинные поездки даже за рулем «заряженных» автомобилей.


Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA