adv-1.png

ArtTeamAuto – первые в автоискусстве

IMG_0024.jpg

Создатель автотехцентра  ArtTeamAuto Тимофей Костенко  рассказал «Style Гид-инфо» о том, как его команда делает рядовые автомобили уникальными и почему работать с ними должны только высококвалифицированные эксперты.

Автотехцентр  ArtTeamAuto  открылся на месте малярно-кузовного центра на Михайловском шоссе, сохранив уникальных для Белгорода мастеров с шестилетним стажем работы и объединившись с известным в городе брендом «Без шума».

Рядовой автомалярный цех в  ArtTeamAuto сразу же превратили в не имеющий аналогов автоцентр, который становится официальным представителем сразу нескольких самых актуальных автодевайсов.

«У нас собраны действительно высококлассные мастера, и малярно-кузовные работы мы делаем исключительно в соответствии с европейскими стандартами. Использовать только те материалы и технологии, качество которых можем гарантировать – изначальный принцип работы ArtTeamAuto.  При этом любой ценник за работы у нас жестко обоснован нормо-часами: клиент может контролировать, за что именно он платит. Однако этого оказалось мало – площадь цеха давала возможности для расширения. Поэтому вместе с основными работами мы решили заняться установкой допоборудования. Во время ремонта и покраски его монтаж делать легче и дешевле», –  рассказывает о развитии своего центра Тимофей Костенко.

Уровень сервиса во многом демонстрируется и доверием к техцентрам страховщиков. На данный момент уже шесть страховых компаний, работающих в Белгороде, имеют прямые соглашения с  ArtTeamAuto, направляя сюда своих клиентов на высококачественный ремонт автомобилей после различного рода ДТП.

Развивая направление допоборудования  ArtTeamAuto  стало официальным дилером по установке доводчиков для дверей slamstop после курса обучения мастеров. Уникальный для автомобильного рынка продукт, который на российском рынке продвигается лишь 3-4 месяца, позволяет оборудовать автоматическими доводчиками абсолютно любой автомобиль. Ранее подобное оборудование могли себе позволить лишь владельцы авто премиум-класса и в дорогих комплектациях.

Тимофей Костенко отмечает, что технология проверена Ростестом и при оборудовании доводчиками новых автомобилей никоим образом не затронет гарантию, что является важным фактором при установке дополнений.

Другим ноу-хау команды ArtTeamAuto стало официальное дилерство по покраске автомобилей жидкой резиной Arizona, которая в 4 раза дешевле аналогов и при этом качественней, так как мастера техцентра также прошли обучение у завода-изготовителя, что позволяет наносить жидкую резину на автомобиль без опасений за состояние лако–красочного покрытия.
Одной из вех в развитии команды стало слияние на новой площадке с уже известным в Белгороде брендом работ по шумоизоляции автомобилей «Без шума».

«Теперь мы думаем над получением статуса официального дилера ряда ведущих брендов в области шумоизоляции, что позволит по более низким ценам покупать материалы и в итоге позитивно отразится на ценах для клиентов»,  – говорит Тимофей Костенко. 

ArtTeamAuto уже сегодня является одним из самых профессиональных коллективов в области шумоизоляции автомобилей в Черноземье.

«В шумоизоляции качество определяется профессионализмом мастеров и уважением к клиентам. Важно работать так, чтобы клиент был на 100% уверен в том, что его автомобиль действительно прошел все необходимые процедуры, которые, к сожалению, часто нарушаются при работах в не очень добросовестных компаниях»,  –  отмечает создатель  ArtTeamAuto.

г. Белгород,
Михайловское шоссе, 27а, корпус 2
тел:(4722)  425016
факс: (4722)  425018
e-mail:artteam.auto@gmail.com



Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA