adv-1.png

Bentley показал концепт преемника кабриолета Azure

Премиальный автопроизводитель Bentley официально презентовал концептуальную версию кабриолета Grand Convertible, презентация которого состоится в рамках предстоящего Лос-Анджелесского автосалона.

Руководящий состав автопроизводителя не исключает возможность создания серийной модификации новинки, которая станет первым в истории бренда большим кабриолетом после модели Azure, выпуск которой продолжался до 2010 года.
Дизайнерское исполнение Bentley Grand Convertible соответствует стилистике седана Bentley Mulsanne. Вместе с тем, на какой именно платформе будет создан прототип в компании не сообщают. Ранее, в 2012 году, автопроизводитель уже организовывал закрытый показ кабриолета, а этим летом появилась информация, что в планы компании входит расширение модельного ряда за счет создания двухдверной и открытой версий.
Концептуальный кабриолет получил 537-сильный V-образный восьмицилиндровый бензиновый двигатель с рабочим объемом 6,75 литра, оснащенный двумя турбинами. Кузов концептуального Grand Convertible получил синюю окраску, оттенок которого дизайнеры заметили на костюме одного из клиентов.
В отделке салона концепта была применена натуральная кожа с 14 оттенками, а шторка багажника из шпона считается самой большой деталью из дерева, которые когда-либо применялись в автомобилях Bentley.


Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA