adv-1.png

Автопаркинг Центральный. Комфортное размещение вашего автомобиля

Автопаркинг центральный является многоуровневым и располагается на шести этажах семиэтажного здания. Каждый этаж разделен на два полуэтажа. Паркинг расположен довольно компактно и требует от водителей определенного уровня навыков для въезда.

У многих водителей вызывает затруднение пользование паркингом ввиду ограниченности пространства для маневров и опасения высоты. Далеко не все привыкли к тому, что автомобиль можно поставить на такую высоту, и боязнь нового, непривычного мешает более массовому пользованию услугами нашего автопаркинга. Тем не менее, пользоваться услугами паркинга без особых трудностей сможет даже «начинающий» водитель. Главное — соблюдать правила, установленные на парковке.
А потому, считаем нужным напомнить некоторые азы пользования паркингом, знания которых будет достаточно для комфортного размещения вашего автомобиля. Итак, подъехав к стойке въезда, вы должны нажать на красную кнопку и, подождав несколько секунд, получить индивидуальный талон со штрих–кодом, который вам следует сохранить до момента выезда с парковки. В случае заключения договора, вам нужно лишь приложить полученную смарт–карту к стойке въезда и проследовать на парковку при подъеме шлагбаума.
Въезжая на подъем парковки, вы должны проследовать направо и выбрать любое свободное парковочное место, при отсутствии свободных мест — проехать на верхние этажи парковки. Движение на паркинге осуществляется против часовой стрелки в одностороннем режиме. То есть, при въезде на парковку справа от вас — въезд, слева соответственно выезд.
По центру паркинга расположена лестница для пешего спуска и подъема по этажам, а также выходы на лифтовую площадку. Паркинг для удобства посетителей снабжен двумя пассажирскими лифтами. Внизу, на первом этаже расположены пульт охраны и касса паркинга, где вы можете произвести расчет за парковку и получить необходимую вам информацию.
По краям каждого этажа паркинга (справа и слева) расположены выходы на пожарные лестницы, их следует использовать только при возникновении чрезвычайных ситуаций. Пешее движение через въездной/выездной пандус парковки запрещено в целях вашей безопасности и исключения падения шлагбаума на вас или въезжающий/выезжающий автомобиль.
Расчет за парковку производится перед выездом с автопаркинга на кассе, расположенной на первом этаже парковки. Время стоянки исчисляется автоматически системой парковки VECTOR AP 2000 по предъявлению вами контролеру–кассиру талона со штрих–кодом. Смарт–карта действительна в течение периода, оплаченного по договору, и предоставлять ее каждый раз при входе не требуется. Оплатив парковку, вы следуете к своему автомобилю, воспользовавшись лифтом или лестницей. Подъехав к выездной стойке, вам следует вставить талон штрих–кодом в считыватель, по истечении 3-5 секунд извлечь талон из считывателя, шлагбаум поднимется, и вы сможете покинуть территорию парковки.
С правилами пользования парковкой вы всегда можете ознакомиться на входе в автопаркинг и непосредственно на кассе, там же расположена книга отзывов и предложений. Информационные таблички, расположенные на территории паркинга, упростят вам пользование его услугами.
Обращаем внимание пользователей на то, что автопаркинг оборудован с учетом потребностей людей с ограниченными возможностями и имеет специально обозначенные соответствующие места, расположенные непосредственно у входов на этажи парковки.

Мы принимаем все возможные меры к обеспечению удобства посетителей автопаркинга. Всегда готовы рассмотреть ваши предложения. Напоминаем вам тарифы пользования автопаркингом:
до 15 минут стоянки — бесплатно;
от 15 минут до 1 (одного) часа — 20 рублей;
от 1 (одного) часа 1 (одной) минуты до 2 (двух) часов — 40 рублей;
от 2 (двух) часов 1 (одной) минуты;
до 3 (трех) часов стоянки — 60 рублей;
от 3 (трех) часов 1 (одной) минуты до 4 (четырех) часов стоянки — 80 рублей;
стоянка свыше 4 (четырех) часов — 100 рублей;
24 часа стоянки — 100 рублей.


Пользование паркингом удобно и выгодно для автовладельцев. Ваш автомобиль на паркинге защищен от агрессивных воздействий окружающей среды: зимой автомобиль скрыт от снега и наледи, летом — от палящего солнца. Паркинг обеспечен круглосуточным контролем безопасности, пультом охраны, тревожной кнопкой Единой диспетчерской службы Управления МЧС по Белгородской области, охраной и видеонаблюдением. Оставив автомобиль у нас, вы можете быть спокойны и уверены в том, что ваша собственность защищена от противоправных посягательств. В любое время суток вы можете поставить автомобиль на стоянку и забрать его с парковки.
Помните, что в случае возникновения затруднений при пользовании автопаркингом, вы всегда можете обратиться к нашим сотрудникам за необходимой помощью. Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов!



Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA