adv-1.png

Александр Иванович Нечаев: строительство от экспертов

Вопреки существующему мнению о том, что пик строительного сезона выпадает на летнее время года, для ООО Производственно-коммерческая фирма «Мосткрансервис» продолжается в любую пору. Компания, созданная в 2008 году, специализируется на всех видах строительных работ — от строительства крупных объектов промышленного назначения и многоквартирных домов до коттеджей. Мы поговорили с первым заместителем директора Александром Ивановичем Нечаевым о текущем положении компании на рынке и перспективах ее развития.

— Александр Иванович, расскажите, как Вы оцениваете результаты компании на начало 2017 года?
— Одним из ключевых результатов работы компании за прошедший год является законченное строительство складского здания общей площадью 4321 кв.м. для ООО «Белгородский Консервный Комбинат». Полностью закончено строительство здания морозильника площадью более 370 кв.м для ООО «Гран-Мэр». На территории Ботанического сада было построено здание Вивария общей площадью 840 кв. м. Безусловно, с каждым годом повышается уровень сложности выполняемых работ, растет количество реализованных объектов, сотрудники «Мосткрансервис» постоянно развиваются в профессиональном плане, несомненно приобретая ценный опыт.

— Выполнение работ на каком из объектов Вам запомнилось больше всего и почему?
— На территории компании «Гран-Мэр» был проведен ряд достаточно сложных работ по строительству здания для холодильника, так как продукция, производимая заказчиком, должна сохраняться при температурном режиме в минус 20 градусов. Вся трудоемкость работ состоит в том, что при строительстве таких объектов должны быть соблюдены все нормы и стандарты герметизации, термоизоляции, осуществлена полная наладка — никаких утечек и перепадов температур не допускается. При этом мы даем полную гарантию на материалы и работы, выполняемые на данных объектах. Несмотря на сложность задачи, благодаря слаженной и профессиональной работе нашего коллектива строительство было завершено качественно и в срок.

— У компании достаточно авторитетные заказчики, как Вам удалось завоевать их доверие?
— Основываясь на многолетнем опыте, отмечу, что получить хороший заказ действительно тяжело. В чем секрет нашего успеха? (улыбается). У нас отличная репутация, компания работает на рынке строительных работ уже в течение 9 лет и нами реализовано более 50 крупных проектов в качестве генподрядчика и около 30 проектов в качестве субподрядчика. Зарекомендовав себя как надежный партнер среди наших заказчиков, мы обеспечиваем себя работой даже без участия в тендерах, так как не всегда низкая цена конкурентов гарантирует необходимый эффект при дальнейшей эксплуатации объекта.

—Александр Иванович, чему при строительстве Вы уделяете особое внимание?
—Главным приоритетом, как и раньше, остается текущая стройка. Не просто построить, а построить хорошо. Более половины заказчиков к нам обращаются по рекомендациям. Почему? Качество стройки высокое, уровень соответствует, цена при этом доступная, сдаем в срок. С заказчиками работаем очень внимательно, как говорится, знаем всех в лицо. Поэтому качество стройки, качество сервиса — первый приоритет. Иногда Заказчику требуется ускорить срок выполнения работ или решить иные проблемы, мы идем навстречу. Мы всегда стараемся предложить альтернативные решения в соотношении «цена-качество» и внести изменения в проект.

— С какими сложностями чаще всего приходится сталкиваться при выполнении работ?
— Основной сложностью при выполнении работ являются неблагоприятные погодные условия. В остальных случаях мы придерживаемся принципа — невыполнимых задач не существует.

— Какие современные методы и технологии применяются для выполнения работ на объектах?
— Любая сфера деятельности всегда находится в процессе развития, и если вы хотите оставаться стабильно развивающейся организацией, вам обязательно нужно осваивать новые технологии. Именно поэтому специалисты компании «Мосткрансервис» регулярно проходят обучение у производителей материалов, посещают конференции, выставки, что позволяет гарантировать качество выполняемых нами работ. Политика нашей компании основана на использовании только проверенных материалов.

Какой Вы руководитель — строгий или мягкий? Каков главный принцип, которого Вы придерживаетесь в отношении с подчиненными?
— Здесь важно не то, что руководитель строгий или мягкий, важно чтобы руководитель был справедливым. В вопросе отношения с подчиненными придерживаюсь того, что следует разделять работу и личные вопросы. Для меня, в первую очередь, сотрудник это человек, а человек — это личность. Если возникают какие-то проблемы, сначала пытаюсь разобраться, войти в положение, а уже потом принимать решение.

— Какие планы и дальнейшие перспективы развития Вашей организации?
— Сохранить коллектив в такой экономически трудный период для нашей страны, преумножить положительный опыт и расширить круг наших постоянных партнеров.

Беседовала Екатерина Бурнаева


ООО ПКФ «Мосткрансервис» предлагает:

•    подготовка объектов к строительству (производство земляных работ, разборка и снос зданий);
•    проектирование, строительство и ремонт зданий и сооружений любого назначения;
•    фасадные и кровельные работы;
•    изоляционные, электромонтажные и санитарно-технические работы;
•    монтаж металлических и ж/б конструкций;
•    подрядные и субподрядные работы в долевом строительстве зданий и сооружений;
•    пусконаладочные работы для инженерных коммуникаций и другого оборудования;
•    аренда строительных машин и оборудования с оператором;
•    проектирование и строительство коттеджей;
•    внутренняя отделка помещений;
•    реализация строительных материалов.


г. Белгород, Михайловское шоссе, 1
тел.: +7 (4722) 20-13-10, 20-13-11, 20-13-12

+7 (920) 205-05-50

первый зам. директора Нечаев Александр Иванович

+7 (920) 585-41-96

ведущий специалист Павлов Михаил Андреевич





Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA