adv-1.png

Светильник армстронг

Армстронг — самый практичный и самый распространенный вид светильников в офисных помещениях. Изначально такие светильники для потолка были встраиваемыми, позже появились и накладные. Также произошли перемены с источником света — люминесцентные светильники армстронг теряют популярность, и на замену им устанавливают более качественные, долговечные и экономные светильники светодиодные потолочные армстронг.

Традиционно существует стандартный размер — светильники армстронг 600х600. В них установлены 4 люминесцентные лампы, которые запускаются при помощи ЭПРА (дроссель + стартер или электромагнитный балласт). Потребление одной лампы 18 Вт, умножаем на 4 шт, получается 72 Вт, это потребление ламп, еще нужно прибавить потребление ЭПРА — 10–20% (чем дольше служит, тем больше потребляет), а также не стоит забывать про разогрев при пуске работы всей системы. В сумме получается потребление светильника армстронг со стандартными лампами — всего 100–150 Вт!
  Количество света от них получается хорошее, но со временем работы лампы — люминофор выгорает и пропускает ультрафиолет, что дает меньшую освещенность и приносит небольшой вред поверхности, на которую попадает свет. И когда начинают заменять вышедшие из строя лампы, то получается «светофор» — разного свечения лампы, с разным индексом светопередачи (температура свечения — определяется в «Кельвин»), выглядит это довольно смешно, а если вы компания, то должны выглядеть соответственно — правильно подобранный свет очень важен.
  Поэтому наша компания предлагает устанавливать светодиодные светильники армстронг или же — модернизировать ваши старые светильники, устанавливая в них светодиодные комплекты (линейки + блок). Такой светильник армстронг потребляет 30-40 Вт, а светит при этом на 10% ярче, моментально запускается, служит 50 000 часов и не требует дополнительного обслуживания, что экономит ваши деньги и время.
  Светильники армстронг потолочные с источником света LED предлагает и наш интернет-магазин. Лучше всего обратиться за помощью в компанию «3А Энергия» и спросить, что лучше всего установить в вашем помещении, какой мощности лампы необходимо выбрать, составить расчет — мы дадим Вам развернутый ответ. Вы будете довольны, установив самые лучшие светодиодные светильники армстронг. Ждем Вас за покупками!


ЛогоБезГрадиента.jpg

сайт: 3A.energy
тел.: 733-033



Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA