adv-1.png

Идеальный садовый инструмент

Дорогие читатели,  Оптово–розничная база строительных и отделочных материалов ООО «ГиперСтрой» в лице руководителя  Андрея Николаевича САВЁЛОВА рада приветствовать Вас на страницах журнала «STYLE Гид–Инфо»! Мы не стоим на месте и постоянно расширяем свой ассортимент, который за 12 лет вырос до 28000 наименований.

Сегодня многие, мечтая уйти от городской суеты и приблизиться к истокам, приобретают дома и дачные участки. С целью облагородить территорию загородного строения, они покупают специальный садовый инвентарь. Он намного облегчает проведение разных работ на участке, сохраняет здоровье и сокращает временные затраты. Правильно выбранный инвентарь сэкономит ваши силы и время, превратит повседневные работы на загородном участке в удовольствие. Рабочая садовая техника должна быть легкой, удобной и безопасной. Выбирать требуемый инвентарь следует с учетом площади участка и количества там зеленых насаждений.
  Садовый инвентарь считается незаменимым помощником для работы на приусадебном участке. Его наличие требуется для работы в саду или на земле. Садовая техника может быть ручной, механизированной и автоматизированной. Ручной инструмент используется в основном для выполнения небольшого объема работы на небольшом участке. Различают большой и малый садовый инвентарь. Большие модели представлены лопатами, вилами, косами, кусторезами, садовыми ножницами. К малым инструментам относятся секаторы, мотыги, ножи и серпы. Для большого участка целесообразно купить садовый инвентарь механизированный или автоматизированный. Автоматизированная садовая техника используется для выполнения сложных задач и большого объема работ. Бензиновые инструменты характеризуются автономностью и мощностью, они обычно очень громоздкие. Электрические модели менее производительные, но они экологичные и легкие.

Оптово-розничная база «ГиперСтрой» предлагает огромный выбор садовых инструментов для:
  • рыхления и обработки поверхности почвы. Эту категорию представляют вилы, лопаты, тяпки, мотыги, культиваторы и другие  орудия труда;
  • резки. В список этой категории инвентаря включаются ножовки, ножницы, секаторы, сучкорезы, ножи. Они помогают  ухаживать за участком;
  • полива. В эту группу входят шланги, опрыскиватели,  лейки, распылители.

Работа с идеальным садовым инструментом доставляет удовольствие. Сделав правильный выбор, вы можете быть полностью уверены, что техника  не подведет вас в самый неожиданный момент.
  А после окончания работы вы сможете гордиться своим результатом.  В торговом зале «ГиперСтроя» вы можете выбрать высококачественную садовую технику. Мы предлагаем технику для работы на огороде и в саду только известных производителей. Модельный ряд предлагаемых товаров так широк, что без труда можно подобрать любые инструменты. Если вы считаете, что вам нужна  экологически безопасная садовая техника, грамотные менеджеры компании помогут подобрать инструменты, которые работают от аккумуляторов и электрической сети, они  не загрязняют воздух бензиновыми выхлопами.

LOGO_002.jpg

Мы всегда рады видеть вас
с ПН по ПТ с 8.30 до 17.30
и в СБ с 8.30 по 15.00
г. Белгород, ул. Студенческая, 38
 
отд. продаж: т./ф. (4722) 901 777
отд. закупок: т.: (4722) 300 777, 8 (919) 434 07 77
полный прайс компании вы можете найти на сайте: www.belbaza31.ru



Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA