adv-1.png

Голливудский шик вновь в моде

Совсем необязательно жить в замке с позолотой на каждой колонне или даже в просторных апартаментах. Декоративная штукатурка  сегодня уместна и в небольших квартирах с современным интерьером. Контемпорари, прованс, арт–деко — декоративная штукатурка как раз подчеркнет эти стили, сделает их доступными по цене и реализуемыми.
  Но именно арт-деко является сегодня несомненным фаворитом. Ненавязчивые и изысканные золотистые узоры отражают гламурный и элегантный голливудский стиль тридцатых годов. Он ассоциируется с различными оттенками желтого и красного, символизирующими богатство и благородство. Именно золотистые оттенки как нельзя лучше подчеркивают квинтэссенцию роскошных стилей арт–деко, ампира и ренессанса греческого направления.
  Грядущий 2017 год будет невольным свидетелем возрождения матовых золотых акцентов на настенных покрытиях. Такие новинки в дизайне отлично впишутся в любой интерьер.

Что нужно знать о малярных лентах?
Некоторые деликатные поверхности, такие как обои и лепнина, декоративная штукатурка, акустические панели и гипсокартон, а также свежеокрашенные поверхности требуют применения специальных малярных лент с низкой адгезией, которые удаляются, не повреждая поверхность даже после длительного периода времени. В своей работе мы используем ленты  с низкой адгезией фирмы Tesa.
  Если у Вас возникают сомнения в правильном выборе ленты, то лучше заранее изучить все факторы предстоящей работы, поскольку использование малярных лент — это процесс, который призван надежно и аккуратно защищать поверхности. Важно помнить, что качественные малярные ленты имеют общие свойства: эффективное склеивание, простота использования и удаление без следов.


Юлия Белорусова,
коммерческий директор
ООО «Мир красок»

tesa-Logo.jpg


Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA