adv-1.png

Керамическая плитка единство с природой

2017 год будет отмечен возвратом к органичному, неизменному поиску нового и функционального. Поэтому, в отношении дизайна ванной комнаты направления будут такими: чистые цвета, гладкие линии и практичная организация пространств.
  Чем сильнее развиваются технологии, тем более популярными становятся природные мотивы и натуральные материалы в отделке интерьера. Натуральное дерево, натуральная кожа, цветочные принты, живые растения и, конечно, натуральный камень. Мрамор во все века был королем отделочных материалов.
  Натуральный мрамор — не самый до-ступный материал для оформления ван-ной комнаты, но это не повод отказывать себе в роскоши и уюте. Все крупнейшие производители к плитки, повинуясь веяниям моды, создали коллекции ди-зайнерской плитки под мрамор: оттенки, максимально приятные глазу — серый, бежевый, от светлых до темных оттенков розового.

Как правильно выбрать?
Требования, предъявляемые при выборе плитки:
•    пол в прихожей — твердость, стойкость к химическим воздействиям, очищаемость. Плитка в прихожей не должна быть глянцевой, иначе в сырую погоду, когда с улицы в дом заносится много влаги, пол может стать очень скользким, в то же время плитка должна легко очищаться от грязи;
•    пол или стены ванной комнаты — хорошая влагоустойчивость, устойчивость к агрессивным средам. Износоустойчивость в этом случае менее важна, чем для плитки в прихожую;
•    пол или стены кухни — твердость, устойчивость к воздействию агрессивных веществ, влагостойкость, хорошая очищаемость.

Марина Сидорова,
коммерческий директор «Сити-Тайл»



Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA