adv-1.png

Современная роскошь. Агатовые комнаты

Комната выполнена в стиле «современная роскошь» с мебелью, изготовленной по авторским эскизам специально для проекта.
В гостиной массивная минималистическая мебель выглядит весьма выигрышно на фоне декоративной штукатурки hoblio-phiolet со стеклянным столом в центре. Мебельную композицию на колоннах венчает словно корона кессон с фреской, изображающей купол.

Работа дизайнера – это постоянный поиск компромисса между пожеланиями заказчика и собственным взглядом на интерьер. Далеко не каждый заказчик соглашается использовать яркие цвета в интерьере, и совершенно напрасно. Человек нуждается в ярких красках, чтобы жить. Они так же необходимы как вода и воздух.

Владельцы этой квартиры изначально были готовы к нестандартным решениям. Интерьер своего будущего жилища они представляли себе броским, эффектным, производящим сильное впечатление. Одним словом, эта семья была именно тем заказчиком, о котором мечтает любой дизайнер, желающий безграничной свободы творчества. В результате я предложил неординарные цветовые решения, опровергающие один из основополагающих стереотипов – яркие интерьеры не подходят для жизни.

Алексей СУШКОВ,
член Союза дизайнеров России, выпускник Политехнической школы дизайна г. Милан (Италия) «Дизайн интерьера и мебели, предметный дизайн».
Разработка и реализация эксклюзивных дизайнерских решений для помещений любого предназначения. Тел.: +7 (920) 553 33 13

IMG_5726_pre.jpg
IMG_5758_pre.jpg





Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA