adv-1.png

Воздушный интерьер: дизайн таунхауса

Дизайнеры Светлана Малькова (справа)
и Галина Соловьева (слева)


Интерьер этой небольшой квартиры в таунхаусе был разработан Студией Дизайна Светланы Мальковой.


«Моей первостепенной задачей в планировке таунхауса было РАСШИРЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА всеми возможными способами. И первое, что мы сделали — это частично убрали перегородку, которая делила пространство на большой коридор и маленькую кухню, совместили столовую с гостиной».

Особое внимание мы уделили освещению. Легкий тюль и портьеры светлых тонов придают квартире чистоту и ЭЛЕГАНТНОСТЬ. Большие окна и спокойный интерьер позволяют солнцу наполнить помещение светом.
  Сочетание БЕЛЫХ ОТТЕНКОВ и темно-коричневого ДЕРЕВА смотрится достойно и очень благородно. Такому интерьеру достаточно несколько аксессуаров — мы использовали живые цветы, стильное освещение и ЗЕРКАЛА — и дизайн квартиры приобрел свое неповторимое настроение. Глянцевые фасады кухни без излишеств придают дизайну чистоту.

Несмотря на современный дизайн, мы пытались реализовать идею, что в этой квартире время идет медленнее. Интерьер наполнен теплом, светом и легкостью в каждом своем уголке. ПРЕКРАСНОЕ МЕСТО для спокойной жизни и обретения внутренней гармонии вдали от суеты.
  Результат — лаконично и СОВРЕМЕННО.


по горизонтали.jpg

+7 (920) 201-22-71
malkovadesign.ru
vk.com/malkova_svetlana
svetlana_harmony



Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA