adv-1.png

Фацетное зеркало тренды 2017 года

Популярность фацетных зеркал обуславливает их способность по-особому преломлять и рассеивать солнечные лучи за счет граней.

Стоит взойти светилу — и в тот же миг многочисленные блики разлетаются по комнате, полностью преображая пространство. Плитка с фацетом может выполнять сразу несколько задач, она может иметь совершенно разные размеры и формы и применяться как в жилых помещениях, так и в ванных, бассейнах, для отделки потолка и простенков. Чем меньше размер фацета, тем плитка выглядит изящнее, а если научиться пользоваться ее особенностями, могут получиться прекрасные и яркие интерьерные решения.

Совет:
  1. Расположенное напротив окна фацетное зеркало зальет комнату дополнительным светом — это полезно для темной комнаты, но может стать перебором для помещения на солнечной стороне, которое не испытывало недостатка в освещенности.
  2. Огрехи в пропорциях помещения можно сгладить с помощью напольного или настенного фацетного зеркала. В нужном месте оно способно визуально приподнять потолки и расширить пространство.

Светлана Малькова,
архитектор-дизайнер, основатель
«Студии дизайна интерьера Светланы Мальковой»



Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA