adv-1.png
Каждый дизайнер ставит для себя определенные задачи в работе, для кого-то достаточно удовлетворить пожелания клиента, для кого-то реализовать собственные амбиции, кому-то важно сделать проект в портфолио или заработать денег, но художник прежде всего — творец, он проживает проект от начала и до конца.

Знакомство с клиентами, постановка задач, планировочные решения и, наконец, самое интересное — создание легенды и поиски сокровищ, все этапы важны!
  Под «сокровищами» я подразумеваю работу с аналогами, нахождение необычных решений, которые помогут в реализации именно этого проекта, ведь для каждого клиента возможны именно «его» решения.
  Итак, с самой большой концентрацией «сокровищ» мы знакомимся, конечно же, в путешествиях! Элементы отделки храмов, дворцов, дверные ручки, багеты, зеркала, текстиль, все это наделено волшебством — это и есть сокровища, они вдохновляют и помогают в создании своей собственной коллекции идей.
  Совершенно идеальный вариант, если путешествия связаны с профильными ежегодными выставками. К примеру, в начале апреля состоится международная выставка в Милане, в одно и то же время с выставкой Mosbild в Москве. На каждой такой экспозиции можно увидеть талантливых художников, дизайнеров, на них представлены ведущие фабрики со всего мира. Участники выставки собрали лучшие «сокровища» и реализовали их в своих новых проектных решениях. Это набор новых инструментов для создания проектов, расширения кругозора и формирования тенденций на предстоящий год или даже несколько лет. «Сокровища» могут быть совершенно разными — серебряный ананас, керамический бульдог, розовый меховой пуф, светильник в виде обезьяны и многое другое. С нетерпением ждем новых открытий этого года!

Елена Безбородова,
руководитель дизайн–студии,
член Союза архитекторов России



Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA