adv-1.png

«Парус Инвест» — мы строим жилье, в котором хочется жить!

Компания «Парус Инвест» — ОДИН ИЗ КРУПНЕЙШИХ ЗАСТРОЙЩИКОВ ЗАГОРОДНОГО ЖИЛЬЯ В ОБЛАСТИ. Основными объектами строительства являются коттеджный поселок «Дубовская Застава» и Жилой комплекс «Парус» — они расположены в 3 км южнее Белгорода. Строительство и создание самостоятельной инфраструктуры ведутся в экологически чистом районе Белгорода — поселке Дубовое.

Преимущества проживания в собственном коттедже или таунхаусе компании «Парус Инвест»:
  • наличие собственного дворика и паркомест;
  • экологичность и отсутствие промышленных предприятий и заводов вблизи микрорайона;
  • транспортная доступность;
  • наличие водоснабжения, электричества, центральной канализации и газа;
  • инфраструктура — на территории ЖК в ближайшее время начнется  строительство общеобразовательной школы и детского сада. Есть СТО и автомойка, продуктовый магазин, кулинария, ресторан кавказской кухни, детский городок,  места отдыха и прогулок;
  • мероприятия — руководство микрорайонов регулярно устраивает праздничные мероприятия для жителей ЖК «Паруса» и коттеджного поселка «Дубовская Застава».
  В пятиминутной доступности от «Дубовской Заставы» находятся крупнейший в Белгороде центр шоппинга и развлечений МТРК «Сити Молл «Белгородский», строительный гипермаркет «СтройДепо», Дворец культуры, отделение связи, детские сады и школа, а также места отдыха. Недавно открылись кондитерская, шиномонтаж, магазин «Фрукты и овощи», фирма по услугам автострахования. Для удобства родителей и детей ходит школьный автобус.
 
В марте 2017 г. начато строительство 3-х этажного многоквартирного дома с отделкой квартир «под ключ». Площадь квартир — от 26,7 м2 до 33 м2. Стоимость — от 1 200 000 руб.



Наши партнеры:

-48.jpg

Наслаждайтесь жизнью с комфортом!
+7 (4722) 770-580, +7 (962) 307-05-80
manager@dubovskaya-zastava.ru
+7 (4722) 37-40-89, +7 (980) 379-40-89
parus31.ru



Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA