adv-1.png

Разность фактур и экологичность. Модный тренд мебельного производства

Естественная фактура дерева не только удивительно красива, но и помогает подчеркнуть натуральность материалов мебельных изделий, создать необыкновенный уют в Вашем доме. Дерево — самый популярный и традиционный материал для производства мебели. Почему именно дерево? Оно красивое, теплое, приятное на ощупь, достаточно прочное и экологичное.

При этом на сегодняшний день нарочито подчеркнутая текстура дерева, неподобранные по рисунку бруски, многооттеночность деталей, хаотичность узора у мебельных изделий стали модным трендом в области дизайна интерьеров и, разумеется, в мебельном производстве.
  Сегодня ведущие дизайнеры делают акцент на разнофактурности предметов интерьера из дерева. Соответствовать модному направлению Вам поможет умело вписанный в интерьер аксессуар или авторская мебель, в которой  максимально сохраняется богатая фактура и оттенок натуральной древесины, подчеркивающая ее экологичность.
  Такая мебель поистине уникальна, ведь из одного и того же древесного ствола можно получить десятки неповторимых природных рисунков.

Сергей Ветренко,
руководитель Салона авторской мебели LEMAX



Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA