adv-1.png
Светодиодная лента — самый актуальный и выгодный товар для всех видов подсветки. Применяется в самых труднодоступных для монтажных работ местах. Имеет большой выбор цвета и яркости.

Самая энергосберегающая и долговечная подсветка набирает обороты популярности среди рекламных фирм и дизайнеров. Характеристики диодной ленты позволяют заменить большие и шумные, часто выходящие из строя, старые лампы (люминесцентные, галогенные, накаливания) на современную подсветку, которая в 10 раз экономичнее, прослужит 30 000 — 100 000 часов (10-20 лет) и не навредит окружающей среде.
   Различаются светодиодные ленты очень многим, но перечислим особо значимое:
  • цвет свечения (температура в градусах Кельвина): теплый белый (2700-3500 K), холодный белый (5500–8000 K), нейтральный (4000K), монохромный (красный, синий, зеленый, желтый), RGB лента (мультицвет);
  • тип диодов: DIP, SMD;
  • размер диодов (маркировка): 5050, 3528, 3014, 2835, 5630;
  • мощность диодов (Ватт/метр): 4,8; 7,2;  9,6; 14,4;
  • рабочее напряжение (Вольт): 5, 12, 24,  36, 220, токовые;
  • степень защиты оболочки (пыле-влагозащищенность): открытая (IP20, IP33), в силиконе (IP65), в трубке (IP67), в силиконе и в трубке (IP68);
  • количеством светодиодов (шт. на 1 метр led ленты): 30, 60, 120, 240.

Светодиодная лента для потолка применяется стандартного образца, подбирается под определенное помещение и задачу клиента. «3А энергия» поможет вам решить эту задачу бесплатно и обязательно качественно! Мы подберем лучшую led подсветку и сделаем расчеты по установке.
  Гибкая лента светодиодной подсветки для дома используется в детских комнатах: к примеру, для дизайнерской подсветки днища кровати, для подсветки кухни, или же для подсветки стеклянных полок — получается красивый заполняющий свет по всему отрезку.
  Если вмонтировать подсветку вида «светодиодная лента RGB» и подключить контроллер, то можно управлять цветом свечения и яркостью (диммер), также можно выбрать режим переключения и мерцания цветов. Управление светом можно осуществлять небольшим пультом или даже при помощи вашего смартфона. Это очень легко и просто.
  Также применяется светодиодная лента для авто — и в салоне, и снаружи. Лента smd будет выделять ваш автомобиль и сделает ваш салон светлым и просторным. Подключение не составит труда и не потребует дополнительных устройств для установки.
  В нашем интернет-магазине в ассортименте представлена светодиодная лента, цена на нее будет минимальна, качество — проверено временем, нами и нашими клиентами.

Александр Дудинов,
руководитель Компании
«ААА Энергия»

ЛогоБезГрадиента.jpg

сайт: 3A.energy
тел.: 733-033


Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA