adv-1.png

VIMERCATI прикоснись к совершенству

Продолжая разговор о тенденциях в мебельной промышленности и новинках, представленных в рамках выставки Salone Internazionale Del Mobile и миланской недели дизайна Milan Design Week 2017, хотелось бы поделиться с читателями впечатлениями об очередном посещении шоу-рума наших партнеров — фабрики VIMERCATI, которые также продемонстрировали новую коллекцию, еще раз подтвердив, что их производственным возможностям нет пределов, и любая архисложная задача, поставленная дизайнерами и архитекторами в проектах, будет реализована от начала до конца, и клиент получит уникальный и эксклюзивный продукт высочайшего уровня качества.

Компания VIMERCATI была основана семьей мастеров-краснодеревщиков в 1920 году. Именно тогда и были заложены фундаментальные принципы производства — стиль и качество, которые являются главенствующими и в наше время. Производственной миссией  фабрики является создание классической мебели класса люкс по старинным итальянским мануфактурным и стилистическим традициям в сочетании с инновационными технологиями мебельного производства.
  Мебель VIMERCATI изготавливается строго вручную. Какова же отличительная черта процесса производства классической мебели класса люкс? Ответ на этот вопрос кроется в неповторимых идеях дизайнеров и превосходном их воплощении опытными мастерами фабрики, которые делают каждое изделие уникальным. VIMERCATI — одна из немногих фабрик, которая до сих пор использует традиционные приёмы полировки мебели, такие как растворённый в спирте шеллак и пчелиный воск. Компания работает только с элитными материалами, а каждый элемент своих изделий доводят до совершенства умелые руки опытных мастеров фабрики. Именно перфекционизм в отношении к материалам и реализации проектов закрепляет за VIMERCATI место в прославленном производственном пантеоне Made in Italy.
  Каждая коллекция мебели от VIMERCATI представляет собой истинное произведение мебельного искусства. Например, коллекция Divani e Poltrone включает диваны, потрясающие своим роскошным видом, которые станут украшением любого интерьера. Великолепие комодов коллекции Chinoiserie Luigi XV вызывает желание любоваться ими, так как их ручная роспись просто великолепна. А новая коллекция Luxury Contemporary Furniture превосходно сочетает в себе обаяние непреходящей классики, ар-деко, современного стиля, одетого в роскошь и изысканность, и актуальные требования к продуманности конструкций и функциональности мебели для гостиных и столовых. Нубук и натуральная кожа, элегантность эссенций, таких как черное и леопардовое дерево, сливаются с изящными инкрустациями, перламутром, золотом и латунью.
  Мебельные коллекции VIMERCATI созданы служить десятилетиями, передаваясь из поколения в поколение. Роскошные гостиные, спальни, столовые, кухни и отдельные предметы интерьера заслуженно считаются настоящими произведениями искусства.
  Ждем Вас в нашем салоне, где уже сегодня Вы сможете ознакомиться с красочными каталогами и образцами отделок, а мы, в свою очередь, будем рады стать Вашим «проводником» в мир сказочных интерьеров от VIMERCATI.


-.jpg

Алена МАСАЛОВА,
руководитель Cалона итальянской мебели Viva Bene


Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA