adv-1.png

Встречают по одежке…

Диван в гостиной является не только сердцем комнаты и самым лучшим местом для отдыха, он также отображает характер и вкус хозяев и олицетворяет их радушие. Как же не ошибиться при выборе такого важного элемента интерьера? Какие фабрики уже зарекомендовали себя на мировом рынке, и каким брендам можно доверять? Даем подсказки.

Нет нужды рекламировать то, что известно даже в самом отдаленном уголке мира. Само выражение «итальянская мягкая мебель» ассоциируется с идеальным симбиозом исключительного качества и неповторимого дизайна. Эстетика и практичность, гармония и функциональность, продуманность всех нюансов конструкций и широкий ассортимент — именно это позволяет ей всегда быть в авангарде мебельной индустрии. Добротная итальянская мебель, словно дизайнерский костюм или швейцарские часы, способна искусно подчеркнуть не только утонченный вкус и представительность своего владельца, но и его статус.
   В коллекциях мебели итальянских фабрик всегда найдется тот самый диван, который в полной мере будет соответствовать всем Вашим стилистическим и вкусовым предпочтениям и создаст в доме неповторимую атмосферу. При этом совсем не важно, какому стилю в оформлении интерьера Вы отдаете предпочтение: вечной классике, утонченному ар-деко, минималистичному скандинавскому лофту или высокотехнологичному хай-теку.
  Мы с удовольствием приглашаем Вас погрузиться в атмосферу роскоши и окунуться в мир настоящего мебельного искусства солнечной Италии.


-.jpg

Алена МАСАЛОВА,
руководитель Cалона итальянской мебели Viva Bene


Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA