adv-1.png

Текстиль для идеального интерьера

Большое счастье — заниматься любимым делом! Большая ответственность — участвовать в создании интерьера класса «люкс». Большая удача — работать с талантливым известным дизайнером, чувствовать себя причастным к чуду, когда из хаоса стройки рождается идеальный интерьер.

В идеальном интерьере, как в чеховском человеке, все прекрасно: и гармония цвета и формы, и комфорт пребывания, и идея, и срок службы. В нем хочется оставаться как можно дольше, возвращаться еще и еще.
  Обновленный ресторан «Ривьера». Для него мы изготовили шторы и столовый текстиль. Здесь ощущается  полная гармония, комфорт и расслабление. Весь текстиль матовый, объемный, мягкий и пластичный, с сочетанием густых и нейтральных оттенков. В нем хочется наслаждаться жизнью бесконечно долго!
  Обновленный салон красоты «Стиль Жизни». Для этого интерьера мы изготовили пожаробезопасные  шторы, «римские» арочные системы, солнцезащитные жалюзи, плиссе и накидки с валиками для кушеток. Это чрезвычайно стильное пространство, полное воздуха и творческой энергии. В красивом месте работают красивые люди, дарящие красоту. В нем легко и весело, интерьер дышит, не угнетая посетителей элементами модного стиля «лофт».

За четырнадцать лет работы в Белгороде мы реализовали огромное количество текстильных проектов в общественных и частных интерьерах, но особое спасибо хочу сказать нашим корпоративным клиентам:
Областная Дума, Администрация г. Белгород, Счетная палата, Областной ЗАГС, Облздравотдел, Областная Клиническая больница, Областной госпиталь ветеранов, Областной психо-неврологический диспансер, Областное Казначейство, ГК «Агро-Белогорье», МПЗ «Агро-Белогорье», завод «ЗМС», «Биг Дачмен», Белгородский зоопарк, детский центр «Семицветик», сеть отелей «Ривьера»: «Елизавета», «Екатерина», «Петр 1», ресторан «Ривьера», «Ривьера-СПА», «Ривьера-Фитнес», сеть клиник «Евромед», «Белая птица», «Белгранкорм», БК «Салют», отель «Винсент», гостиница «Арт-отель», ресторан «Самовар», ресторан «Порт», ресторан «Чайхана», арт-клуб «Студия», «Стрит-кафе», WorldClass, «КурскЭнерго», магазин Les Parfums, сеть магазинов «Премьера», «Нуплекс-резинс», «Алексеевский бекон», «Оборонцемент», СУ 10 «Спецмонтажавтоматика», салон красоты «Прима», «Новостройзаказчик», Завод «Электрооборудование», «Шебекино Мел», АН «Золотая середина», салон кухни «Мария», ТРЦ «РИО», «Руснарбанк», «ВГТРК Белгород», салон «Стиль жизни», кафе «Кукурузник», мебельный салон «Макс-интерьер», мебельный салон «Альянс», мебельный салон «Мебель Черноземья» и многим другим компаниям!

Спасибо вам за доверие, искренне ваши «ШАТО», Белгород

shato_logo.jpg
Шторы, покрывала, карнизы, жалюзи, плиссе,  обои, солнцезащитные маркизы, электроуправление.
Качество с 2004 года.

г. Белгород, Гражданский пр-т, 36, оф. 17

салон дизайна текстиля «ШАТО»
тел.: +7 (4722) 421 125
(многоканальный),
e-mail: td-bel@mail.ru,
www.shato31.ru


Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA