adv-1.png
В преддверии профессионального праздника — Дня строителей, компания «Декоратор» поздравляет строителей и бизнесменов, работающих в этой сфере, и всех тех, кто связан по роду деятельности со строительством. Мы продаем строительные материалы, строим красивые дома, создаем уникальные интерьеры и делаем этот мир лучше!

— Отрасль не стоит на месте, небольшие спады есть, но они временны. Наша компания активно развивается. Мы завоевали доверие больших и маленьких строительных компаний, наладили тесные связи с дизайнерами и архитекторами и очень довольны сотрудничеством с ними. Вместе мы готовы покорять новые вершины, — говорит директор компании  Игорь Логинов.

Дилерская сеть «Декоратора» давно вышла за пределы Белгородской области и расширилась по всей стране. Второй шоу-рум открыт в Москве, и еще один в Белгороде — в районе «Сити Молла». Усовершенствован и качественно поднят  уровень работы существующих шоу-румов в Белгороде, Москве, Курске и Воронеже. Здесь готовы предложить новые образцы, материалы, проекты и идеи — деятельность компании многогранна, всего не описать.

В этом году «Декоратор» подвел итоги работы за прошедшие пять лет и не без гордости констатировал тот факт, что компания имеет непосредственное отношение к интерьерам большинства топовых белгородских заведений.

— Отрадно видеть плоды наших трудов в бургерных, кофейнях, ресторанах, парикмахерских и других заведениях, которые любит молодежь, и с удовольствием посещает взрослое население, — продолжает Игорь Логинов. — На самом деле приятно заходить в такие места, видеть работу наших дизайнеров, которая получилась стильной и трендовой, видеть, что людям тут нравится, и знать, что мы приложили к этому руку.

А похвала обычных потребителей красноречивее всего говорит о качестве продукции и высоком уровне самой компании.

Здесь с большим уважением относятся к каждому клиенту и выполняют свою работу так, как, возможно, захотели бы сделать себе. При этом не важно, берет человек один квадратный метр плитки или хочет отделать клинкерными материалами фасады в коттеджном поселке — каждый клиент важен и значим.

— Я против подхода, когда менеджерам ставят задачу просто продать подороже и побольше, — говорит директор. — Мы работаем с клиентом до завершения его проекта, а не ограничиваемся лишь продажей стройматериала. Всех коллег, с которыми мы сотрудничаем, считаем друзьями, и, конечно, рады видеть в нашей дружной компании новых партнеров, а в нашем портфолио — новые и интересные проекты.


На фото: Игорь Логинов, директор компании «Декоратор»


Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA