adv-1.png

Английский для олигарха

Современный дизайн интерьера не признает никаких жестких рамок и канонов, его стилистику образует не набор формальных признаков, а творческая идея, на основе которой дизайнер объединяет в одном проекте предметы совершенно разного характера, стиля и времени. Именно в этом принципиальная разница между современными «живыми» стилями в интерьере и историческими.

Экстерьеры и интерьеры действительно напоминают классический дом в английском стиле — фасад, облицовка, кирпич, окна, толщина стен, красивая лестница с резными балясинами. Но в целом — это вольная вариация на английскую тему, где дизайнер обыгрывает стереотипы. При этом материалы используются не английские: мебель, освещение из Италии, Германии; обои, плитка — американские, российские.

Камин в интерьере гостиной
По «золотым» правилам, главной на первом этаже должна быть гостиная. Она совмещена с коридором, холлом и столовой. Пространство светлое, с большим количеством окон. Центром композиции становится камин в интерьере гостиной. Еще одна важная задача: правильно выстроить дизайн кабинета в доме. Стены Checked, кожаная мебель, отделка и шкафы из натурального дерева — выгодно представляют своего хозяина.

Второй этаж
Второй этаж дома традиционно становится местом для отдыха. В нашем проекте три спальни, что соответствует законам стиля. Спальня взрослых — строга и уютна одновременно, интерьер смягчает обилие текстиля. Комната для дочери оформлена с использованием нежных растительных узоров викторианской эпохи. Дизайн детской для мальчика — это современная интерпретация символов Великобритании как яркий пример дизайнерской «игры».

Ванная комната в английском стиле
В интерьере дома выдержаны основные цвета: охра, коричневый, сдержанный синий. Чтобы жилое пространство было легким — довольно много светлых оттенков: слоновой кости, кремового, бронзы и золота.  А вот ванная комната, напротив, темная, что не встречается в других интерьерах, но в английском стиле она смотрится естественно. 
Дом в английском стиле по нашему проекту станет не просто красивым и элегантным решением для загородного особняка, но и комфортным местом для жизни. 

• Дизайн интерьеров 
   и экстерьеров 
• Проектирование  
• Декорирование 
• Перепланировка



тел.: 8 (920) 55-333-13
5533313@mail.ru
www.a-sushkov.ru
Aleksey.V.Sushkov
ALEXEY_SUSHKOV


Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA