adv-1.png
Для каждого ребенка его комната является отдельным маленьким миром, где он полноправный хозяин, устанавливающий в нем свои правила, а также местом, где он может хранить сокровенные тайны и мечты. Задача родителей заключается в том, чтобы создать этот мир комфортным, красивым, уютным и безопасным.

Зформление интерьера детской комнаты ограничивается только вашим воображением, а вот огромный ассортимент мебели может сбить с толку. Разрабатывая дизайн детской, обязательно учитывайте мнение своего ребенка, чтобы он не относился к комнате, как к специально отведенному для него помещению, а осознавал, что это его собственная территория и получал удовольствие от пребывания на ней. Выбор правильной мебели для детской ребенка — это весьма ответственный и важный шаг.
«Все лучшее — детям» — итальянская мебель в полной мере соответствует этому слогану. Именно в Италии создают неповторимую мебель для счастливых детей, из которых вырастают счастливые взрослые. Источником вдохновения для именитых итальянских фабрик служат сами дети, их ценности и мечты. Уникальный подход дизайнеров кроется в том, что при проектировании детской они учитывают, что ребенок — маленькая, но самостоятельная личность и создают не просто спальное место и рабочий стол, а целый сказочный мир, соответствующий его потребностям, с пространством для игр, идей и раскрытия талантов. Благодаря этому дети познают окружающую среду не только играя и отдыхая, а также обучаясь и занимаясь разными видами творчества. Оригинальные конструкции итальянкой детской мебели прививают хороший вкус, ломают шаблонность мышления и формируют креативность. 
Первостепенный фактор при выборе детской мебели — экологическая чистота и безопасность для здоровья. При изготовлении итальянской мебели используются только природные материалы: лучшие сорта древесины, натуральные ткани и гипоаллергенные наполнители, а также красители и лаки на водной основе, которые прошли многоуровневое тестирование на безопасность и имеют соответствующие сертификаты. Стоит отметить, что большое внимание итальянские фабрики уделяют разработке продуманного до мелочей дизайна, в результате чего мебель для каждой возрастной категории имеет свои конструктивные особенности. Например, мебель для самых маленьких не имеет острых углов и кромок. Сочетание комплексного подхода к оформлению, оригинального дизайна, высококачественных материалов и внимание к мельчайшим деталям — все это делает итальянскую детскую мебель лучшим выбором для вашего ребенка.
Представляем гарнитуры известных итальянских брендов, которые помогут создать в детской уютный, динамичный, но защищенный мир. При наличии большой площади можно обставить комнату лучшей мебелью из элитных классических коллекций итальянских фабрик. Если же детская комната не столь велика, стоит присмотреться к современной функциональной мебели-трансформер — это отличное решение, ведь она компактна, легко трансформируется, и из нее можно моделировать пространство в зависимости от нужд и настроения ребенка. 


Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA