adv-1.png

СВЕТЛАНА МАЛЬКОВА: ИНТЕРЬЕР И ОБРАЗ

СОВРЕМЕННЫЙ
Светлые оттенки всегда создают в интерьере непередаваемое настроение элегантности, воздушности и шика. Когда я раздумываю об идее дизайна, то основная задача — сделать интерьер максимально уютным и функциональным, в котором можно отдохнуть после городской суеты, насладиться домашним комфортом. Дизайн должен быть современным, простым и эргономичным, материалы натуральными и экологичными, текстиль приятным. Как и с современным стилем в одежде — стоит лишь добавить яркие детали или смелый аксессуар, как такой образ заиграет новыми красками. 

КЛАССИЧЕСКИЙ
Благородная цветовая гамма, элегантный лепной декор и классическая мебель — все это делает пространство сложным и уютным, но не лишает его функциональности. Использование в дизайне интерьера изысканных потолочных люстр придает комнатам парадный вид, но, благодаря правильному окружению и светлому цвету стен, не выглядят пафосно и не перегружают пространство. Такой интерьер как и образ всегда будут уместны и не выйдут из моды долгие годы. 

«ИНДАСТРИАЛ»
Индустриальный вид оштукатуренных стен и кирпичной кладки – тренд этого года. Целью такого интерьера является новое прочтение промышленного стиля Америки начала 20-го столетия. Уютное, камерное пространство сочетает в себе использование грубой фактуры, наружной коммуникации, минимум декора и спокойную цветовую палитру. Тем не менее, содержит детали, которые можно рассматривать часами. Этот стиль отражает нестандартное и смелое мышление современного городского жителя. 

ОТКРЫТОЕ ПРОСТРАНСТВО
Подразумевает открытую планировку и очень много света. Основной приоритет — комфорт  для сотрудников и функциональное зонирование, где, несмотря на отсутствие привычных стен, у каждого есть свое рабочее пространство. Естественный свет не слепит за счет деликатной цветовой гаммы, а дополнительное освещение позволит чувствовать себя комфортно при любой погоде в разное время суток. Яркие краски растений или деталей вносят динамику и способны взбодрить и мотивировать к работе. Это стиль экономичный, что формирует позитивный психологический климат любой компании.

+7 (920) 201-22-71
malkovadesign.ru
vk.com/malkova_svetlana
@svetlana_harmony




Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA