adv-1.png
Стиль загородного дома во многом задается применяемыми строительными технологиями внешней отделки. Чтобы получить достойный результат, современному заказчику нужно хотя бы поверхностно ознакомиться со свойствами самых распространенных фасадных материалов. Начнем с анализа предпочтений частных застройщиков.

Игорь Логинов,
директор компании 
«Декоратор»
Подоконники King Klinker – эксклюзивная продукция для поразительно красивого и чистого фасада.  Применяются они в оформлении оконных проемов, порогов, фасадов, балконов и лоджий. В ассортименте имеются подоконники разных цветов, толщины и размеров. Выпускаются в глазурованной и неглазурованной поверхностях. Прекрасно сочетаются с различными оттенками кирпича и другими материалами. 
Колпаки для забора King Klinker представляют собой одну из наиболее эстетичных и элегантных отделок для столбов ограждений, но они не ограничиваются только этими аспектами, а имеют практическую направленность на защиту от проникновения воды внутрь и ее разрушительного воздействия. Колпаки (оголовки, крышки, козырьки) оборудованы закругленными краями, защищающими от подтеков.

Вне зависимости от того, в каком стиле будет решен проект вашего дома, создать единый уникальный экстерьер возможно используя продукцию завода King Klinker.   King Klinker начинает свою историю с 1972 и объединяет 235 различных экспертов и специалистов в строительной отрасли. 


Елена Безбородова,
руководитель дизайн–студии,
член Союза архитекторов России
В последнее десятилетие мы наблюдаем отход от чудовищных красно-кирпичных особняков, модных в «лихие» 90-е, в сторону 1-2-этажных индивидуальных домов с разумными площадями – до 300 м2 и с лаконичным дизайном. Ежегодно появляются новые тенденции в отделке фасадов, но из года в год остаются актуальными штукатурные смеси, которые адаптируются под различные стили и прекрасно сочетаются с натуральным камнем, деревом или клинкерным кирпичом.
Весьма модным направлением считается средиземноморский стиль. Разумеется, он сильно адаптирован с учетом особенностей российского климата. Этот дизайн характеризуется, в частности, ассиметричным фасадом, наличием полукруглых эркеров, пологими черепичными кровлями. Выбирать для оформления следует преимущественно светлые тона. 
Средиземноморский стиль у нас представлен гораздо меньше, чем хотелось бы – в большинстве российских регионов климат не позволяет. Более популярна неувядаемая «классика». 


Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA