adv-1.png

Scavolini всегда нечто большее!

Радостная новость  – теперь в городе Белгород  появилось официальное представительство итальянской фабрики  Scavolini. Больше об этом бренде мы узнали от  руководителя фирменного салона Scavolini в Белгороде и галереи итальянской мебели и дизайна VENETA – Юлии Семкиной. 

Юлия, почему Вы остановили свой выбор именно на бренде Scavolini? 
Доверие к марке Scavolini распространяется по всему миру. Компания более 50 лет успешно экспортирует свою продукцию на разные континенты, в более полусотни стран. На некоторых рынках итальянские кухни Scavolini завоевали настолько большую популярность, что название марки стало синонимом всего итальянского. 
Компания Scavolini успешно сотрудничает с лучшими дизайнерами Италии, создает кухни, безупречные по стилю и предугадывающие самые смелые желания покупателя!  C самого основания фабрика открыта для всего нового, использует передовые технологии и постоянно развивается. Благодаря этому сегодня кухни Scavolini стали самой популярной маркой в Италии и полюбились покупателям по всему миру. Теперь и в нашем городе есть возможность выбрать кухню мечты! 

Какой должна быть идеальная кухня, по-Вашему? 
Идеальная кухня должна быть «в тренде». Когда смотришь на дизайн кухонь Scavolini, понимаешь, что фирма отслеживает последние тенденции,  вносит свои изменения в существующие модели или создает абсолютно новые. Лично я хотела бы, чтобы в моей кухне была «изюминка». Как в кухне Diesel – фирменная вытяжка, столешница из металла, педаль для открывания нижнего модуля. 
Кухни Scavolini украшают более миллиона домов во всех уголках мира. География, климат, возможности, вкусы, образ жизни — все разные, но, несмотря на это, всем удалось найти в продукции Scavolini идеальное решение для меблировки кухни. Чем не идеальные кухни?

Скажите, в чем явные плюсы «итальянских» дизайнов?
Внимание к мельчайшим деталям, фурнитуре, огромный выбор отделок, цветов и фактур. Не зря итальянцев считают законодателями моды.

Современный человек ценит многофункциональность интерьера, собранного в едином стиле. Расскажите о Ваших любимых решениях  бренда.
Это, несомненно, сотрудничество с Diesel Creative Team. Новый совместный проект Diesel Open Workshop, аналогов которому нет на рынке, выглядит как арт-объект. Несмотря на это, и кухня, и ванная комната максимально продуманы до мелочей – эргономичны, функциональны на все сто. 

Юлия, Вы работали с большим количеством европейских брендов, Вам известно  многое о значимых составляющих современного интерьера. Что отличает бренд Scavolini?
Каждая коллекция Scavolini соответствует определенному образу жизни, стилю. Среди вариантов материала и цвета для любой модели в каталогах Scavolini представлены тысячи альтернатив, которые позволяют реализовать свою собственную мечту о кухне. 

Расскажите о программе «комплексных интерьеров» бренда.
Тренды последних лет отдают предпочтение тенденции open space: были сломаны все границы между двумя наиболее обжитыми зонами дома, что привело к появлению открытых и многофункциональных пространств, в которых кухня и жилая зона гармонично взаимоинтегрируются. Scavolini – это всегда нечто большее! Это не только кухни с итальянским дизайном, но также ванные и мебель для гостиных. Бренд  предлагает безукоризненную взаимосвязь жилой зоны и кухни, в которой объемы, пропорции и формы взаимодействуют в идеальной гармонии. 



Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA