adv-1.png

Роскошные инвестиции

На свете есть немало дивных вещей, глядя на которые сразу понимаешь: это истинная роскошь. Ими хочется любоваться, восхищаясь формой, деталями и текстурой. Их хочется взять в руки, чтобы почувствовать материал.

Zwilling J.A. Henckels
Zwilling J.A. Henckels — один из крупнейших и старейших производителей кухонных ножей, столовых приборов, посуды и ножниц. Компания была основана в 1731 году в знаменитом городе ножевых мастеров Золинген Петером Хенкельсом. 
На логотипе компании изображены две стилизованные фигуры близнецов. Изделия из нержавеющей стали, закаленной фирменным методом Friodur, пользуются большой популярностью во всем мире.
Сегодня на фабриках Zwilling производятся кухонные ножи, посуда, столовые приборы, различные кухонные и маникюрные принадлежности, ножницы и многое другое. Большим спросом пользуются кухонные ножи, которые компания выпускает уже более двухсот семидесяти лет. Zwilling — это идеальное сочетание самых лучших немецких традиций и ультрасовременных технологий.
Стильные столовые приборы и кухонные принадлежности, выпускающиеся под маркой Zwilling J. A. Henckels, придутся по душе тем, кто ценит красоту и изящество.

Набор для копчения  Zwilling  прекрасно подойдет для горячего копчения мяса, рыбы, колбас и других продуктов в домашних условиях. Он поможет вам в приготовлении вкусных и полезных блюд с неповторимым ароматом. Набор состоит из вока, высокой крышки, вставки для копчения и вставки-решетки для копчения или приготовления на пару. Предметы набора изготовлены из высококачественной стали марки 18/10.

TWIN 1731 – юбилейная серия ножей, выпущенная компанией Zwilling к своему 275-летию. В разработке дизайна серии принял участие знаменитый итальянский архитектор и дизайнер Маттео Тун.  В данных ножах используется высокопрочная сталь Cronidur 30, которая активно применяется в авиации и гарантирует длительную остроту, устойчивость к коррозии и прочность лезвия. Элегантная рукоятка из ценного черного дерева макасар  служит дополнением индивидуальности ножей. 


Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA