adv-1.png

Гостевой дом УЕДИНЕНИЕ С ПРИРОДОЙ

Дом находится на берегу водохранилища и окружен сосновыми деревьями. 
Архитектура дома напоминает «шалаш» с большими окнами в пол, которые делают  дом просторным и светлым! Главной задачей создания интерьера было объединение природы и внутреннего пространства гостевого дома, в котором  
собираются  только близкие родственники и друзья для общения и душевного 
время-провождения. Стилистика интерьера — современное шале. 

«Невероятные ощущения уединения с природой, чувство спокойствия, гармонии души, естественной красоты и чистого воздуха, ощущение, будто время останавливается — это то, что чувствует хозяин, находясь в этом уютном доме».

Главным акцентом интерьера стал камин,который располагается в  центре дома. Он делит пространство на две зоны: гостиную с большим мягким диваном и столовую с функциональной полноценной кухней и большим обеденным  столом. Важным местом для души и тела является мини спа-зона, в которой находятся  сауна, душ и большая ванна у окна с видом на природу.  На втором этаже располагаются две спальни, ванная  и гардеробная комната. Гостям  предоставляется возможность пожить длительное время в этом стильном и уютном доме, отдыхая от забот и суеты городской жизни.

Выражаем особую благодарность за создание образа Lola Ribour, магазину женской и мужской одежды МТРК "Сити Молл "Белгородский", а также Елене Борзовой за великолепный макияж и профессионалу своего дела фотографу Антону Плиш. 

+7(920)201-22-71
www.malkovadesign.ru
e-mail: malkovasv@bk.ru
malkova_svetlana


Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA