adv-1.png

ТИНА СИХАРУЛИДЗЕ «Смелые решения для стильного интерьера»

Она  создает функциональную красоту вокруг себя и вдохновляет других на современные решения. Ее работы наполнены легкостью, комфортом и деталями, которые хочется рассматривать. Инженер-архитектор по образованию, имеет опыт в сфере интерьерного дизайна более 11 лет, руководитель собственной студии дизайна — лишь малая часть фактов о Тине.

Авторская студия Тины Сихарулидзе предоставляет весь комплекс услуг в сфере дизайна интерьера и ремонта. 
Основная задача — комплексный подход в реализации проектов, включая широкий спектр профессиональных услуг: архитектурное проектирование жилых и общественных зданий, ландшафтный дизайн, дизайн интерьера, планирование и организация отделочных работ. В портфолио — десятки реализованных проектов как жилых, так и коммерческих помещений в г.Белгород и по России. На текущий момент Тина является участником социального проекта ГК «Агро-Белогорье» «Мастерславль» — выполняет дизайн внутреннего интерьера 21 мастерской.

«Как дизайнер я универсальна – мне нравится создавать интерьер в стилях эко, минимал, стим-панк, фьюжен, эстетика скандинавской простоты и элегантная неоклассика. Но особый трепет я испытываю именно к направлению «лофт». Этот стиль впечатляет и поражает, ведь, не имея возможности обживать заброшенные фабрики и старые заводы, приходится довольствоваться имитацией, хотя создавать «индастриал» в помещении самостоятельно довольно сложно. И только опытный профессионал с лёгкостью смешает бетон, кирпичную кладку, амбарные доски, фанеру и добавит перчинки за счет ярких деталей». 

«Дизайнер должен уметь проживать свой замысел, как будто мысленно идти по будущему дому или квартире, тщательно продумывая каждое помещение. Целью любого проекта я ставлю его актуальность – чтобы и через несколько лет квартира, дом, офис или магазин выглядели современными, комфортными и свежими». 

Принципы работы:
более 11 лет успешной работы в сфере дизайна интерьеров и создания проектов «под ключ»;
внимательное отношение к разработке дизайн-концепции и архитектурному проектированию;
нестандартное решение стандартных задач гарантирует эксклюзивность;
функциональные и продуманные решения;
полный контроль объекта.

«Моя основная задача – не просто «продать» заказчику тетрадь с визуализацией, а предложить пакет решений для осуществления всего комплекса работ в соответствии с желаниями и бюджетом клиента».

Моя главная задача – почувствовать Заказчика, его настроение и создать мир, в котором он будет счастлив!

+7-920-559-88-88
tina_sikharulidze


Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA