adv-1.png

ГиперСтрой. Раскрасьте ваш дом

Дорогие читатели, оптово-розничная база строительных и отделочных материалов ООО «ГиперСтрой» в лице руководителя Андрея Николаевича Савелова в очередной раз рада приветствовать вас на страницах журнала «STYLE Гид Инфо». Мы не стоим на месте и постоянно расширяем свой ассортимент, который только за последние четыре года вырос от 300 до 13000 наименований.

Отличная цена за отличное качество. Приходите, а мы предоставим вам широкий выбор строительных и отделочных материалов от эконом- до премиум-класса, имеющихся на наших складах.

Мы работаем в тесном взаимодействии с поставщиками и нашими покупателями, являясь связующей нитью между производителем и потребителем. Изучаем потребительский спрос, пожелания и отзывы о продукции, доносим эту информацию до производителей и тем самым оказываем влияние на ассортимент и совершенствование качественных характеристик производимых изделий и материалов.

Этим летом компания «ГиперСтрой» рада предложить вам услуги по компьютерной колеровке водно-дисперсионных красок и декоративных штукатурок, остается только дать простор вашей фантазии и выбрать один из 1500 возможных оттенков.

ООО «ГиперСтрой» – это территория низких цен, а также удобный график работы.

На нашем сайте www.belbaza31 работает интернет-магазин, в котором вы сможете ознакомиться с полным ассортиментом и ценами, а также оформить заказ на покупку не выходя из дома или со своего рабочего места.

В последний раз, когда вы делали ремонт, не казалось ли вам, что он длится бесконечно? Так не должно быть. Все, что нужно – это планирование. Прежде чем начать – осмотрите все помещения и предметы, которые должны быть окрашены и продумайте все изменения, которые вы хотите сделать. Особое внимание уделите дефектам стен, которые необходимо устранить перед окрашиванием.

Зачастую подготовка поверхности занимает больше времени, чем сам процесс окрашивания. Спланируйте управление пространством. Задача состоит в том, чтобы освободить достаточно места и двигаться по периметру комнаты, подготавливая поверхность. Грунтовать и давать время на просушку без остановки в работе и в то же время с наименьшими неудобствами для вас. Теперь выбор материала по назначению, стоимости и качественным характеристикам. И, пожалуй, самый ответственный момент – выбор цвета.

Цвет играет важную роль в нашей повседневной жизни и влияет на настроение и эмоции. Различные цвета могут как умиротворять, так и возбуждать. Кроме того, у всех нас есть собственные предпочтения. Также необходимо учитывать размер и освещенность помещения. Следует учитывать, что светлые тона – воздушные, и кажется, что стены «расплываются» в пространстве и низкий потолок становится высоким. Насыщенные цвета дружественны и «сдвигают» объекты ближе, что создает чувство комфорта. Уменьшить яркость освещения комнаты можно используя темные оттенки для стен, а добавить света – используя теплые светлые тона. Помещение, где слишком много беспорядочных цветов может оказывать подавляющее действие. Если вы хотите пропорционально уменьшить громоздкий диван, поставьте его напротив контрастной стены.

На колеровку одной емкости уходит всего 5 минут! Консультанты компании «ГиперСтрой» помогут сделать расчет необходимых материалов и произведут колеровку по выбранному вами образцу оттенка тут же в торговом зале в вашем присутствии.


При выборе цвета интерьера пользуйтесь цветовым колесом. Оно показывает, как каждый цвет спектра соотносится со всеми остальными: начиная с темного (в центре) и рассеиваясь к светлому (по периметру).

БЕЛЫЕ, СЕРЫЕ и ЖЕЛТЫЕ. Ничего нет лучше белого цвета, который отражает естественный цвет. Контраст дерева и металла с белоснежным цветом стен делают комнату искрящейся.

ЖЕЛТЫЙ хорошо подчеркивает черный и белый, без усилий сливается с пастельными теплыми оттенками и делает поверхность деревянной мебели сверкающей. Насыщенные золотые цвета – элегантны и используются для традиционных фонов, в то время как более темные желтые – более спокойные и снижают ослепительный блеск. Темный желтый лучше объединяется с белым и хорошо контрастирует с зеленым, синим и коричневым.

СЕРЫЙ выглядит холодным и современным, идеально подходит для создания интерьеров в стиле Hi-Tech. Бледно-серый раздвигает стены, что создает пространство. Варьируясь в ряду от светлого до среднего значения, серый цвет вносит элегантные нейтральные ноты в интерьер. Если же вы любите абсолютные контрасты, выберите серый в сочетании с яркими белым и черным цветами.

СИНИЙ И ЗЕЛЕНЫЙ могут использоваться для создания различных эффектов. Бледно-голубой – успокаивает и дает комнате пространство. Более темный синий подтягивает предметы ближе и добавляет глубины. Синий хорошо сочетается с коричневым и белым. Зеленый – отличный фон для любого цвета по вашему выбору. Используя цвет морской волны, можно «охладить» комнату или «согреть» ее, используя желтый, переходящий в зеленый.

КРАСНЫЙ, РОЗОВЫЙ и КОРИЧНЕВЫЙ – теплые цвета. Слишком много красного может отвлекать, его лучше использовать с осторожностью. Если комната теплая, попробуйте применить бледный пурпурный из семейства фиолетовых. Розовые тона замечательно сочетаются с серыми и коричневыми оттенками.
Комбинирование или создание цветовых контрастов может придать вашему интерьеру индивидуальность и исключительность. Каждый цвет вызывает определенные эмоции. Выберите свой и насладитесь полученным результатом, тем что именно вы придали вашему дому свой неповторимый облик.

Мы всегда рады видеть вас
с ПН по ПТ с 8.30 до 17.30
и в СБ с 8.30 по 15.00

г. Белгород, ул. Студенческая, 38,
отд. продаж: т./ф.: (4722) 901 777
отд. закупок: т.: (4722) 300 777, 8 919 434 07 77

Полный прайс компании вы можете найти на сайте: www.belbaza31.ru


100954918_pre.jpg
100954937_pre.jpg
100960120_pre.jpg
100962447_pre.jpg





Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA