adv-1.png

ГиперСтрой. Пять веских причин выбрать продукцию АKSOLIT

Дорогие читатели, оптово-розничная база строительных и отделочных материалов ООО «ГиперСтрой» в лице руководителя Андрея Николаевича Савелова в очередной раз рада приветствовать вас на страницах журнала «STYLE Гид–Инфо». Мы не стоим на месте и постоянно расширяем свой ассортимент, который только за последние четыре года вырос от 300 до 18 000 наименований.

Отличная цена за отличное качество. Приходите, а мы предоставим вам широкий выбор строительных и отделочных материалов от эконом- до премиум-класса, имеющихся на наших складах.

Мы работаем в тесном взаимодействии с поставщиками и нашими покупателями, являясь связующей нитью между производителем и потребителем. Изучаем потребительский спрос, пожелания и отзывы о продукции, доносим эту информацию до производителей и тем самым оказываем влияние на ассортимент и совершенствование качественных характеристик производимых изделий и материалов.

ООО «ГиперСтрой» ­— это территория низких цен, а также удобный график работы.

ООО «ГиперСтрой» — оптово-розничная база строительных и отделочных материалов постоянно расширяет свой ассортимент, желая максимально удовлетворить потребительский интерес своих постоянных покупателей и привлечь новых.

Предлагаем вашему вниманию высококачественные сухие смеси АKSOLIT различного назначения, как для внутренних, так и для наружных работ .

Продукция  АKSOLIT обладает уникальным сочетанием идеального качества и доступности цен. Для обеспечения выгодной цены для каждого покупателя и был заключен договор дистрибуции между производителем и распространителем продукции АKSOLIT в лице ООО «ГиперСтрой».

Производитель  –  ООО АKSOLIT расположено в Камско-Устинском районе Республики Татарстан и обеспечивает полный цикл производства от добычи сырья до переработки и упаковки готовой продукции.  Вся продукция  АKSOLIT изготавливается из гипса с собственного месторождения, таким образом, отсутствует зависимость от поставщиков сырья, что гарантирует стабильность цен и качество продукции. ООО АKSOLIT максимально упростило логистику, объединив в единый комплекс рудник и производство. Это позволяет гарантировать бесперебойность поставок в любое время года, даже на пике строительного сезона.

В «мире компонентов нет эквивалентов», говорили средне­вековые алхимики.
В рецептуре сухих строительных смесей, гипсокартонных листов и пазогребневых плит АKSOLIT минимум добавок, но все они исключительного качества от компаний с мировым именем. Бескомпромиссное качество – принцип работы ООО АKSOLIT,  на котором внедрена система контроля, гарантирующая стопроцентное соответствие стандартам на всех этапах: от анализа сырья и мониторинга технических процессов до складирования и транспортировки.

Пять веских причин выбрать продукцию   АKSOLIT:
  •  прямая выгода;
  •  отличное качество;
  •  экономия времени;
  •  удобство в работе;
  •  уверенность в результате.

Мы стремимся прилагать все силы, чтобы вы, уважаемые покупатели и партнёры, остались довольны работой с нами. Осуществляем оптовые поставки смесей и гипсокартона AKSOLIT на объект заказчика.

На нашем сайте www.belbaza31 работает интернет-магазин, в котором вы сможете ознакомиться с полным ассортиментом и ценами, а также оформить заказ на покупку, не выходя из дома или со своего рабочего места.

До новых встреч на страницах журнала.

Мы всегда рады видеть вас
с ПН по ПТ с 8.30 до 17.30
и в СБ с 8.30 по 15.00
г. Белгород, ул. Студенческая, 38
 
отд. продаж: т./ф. (4722) 901 777
отд. закупок: т.: (4722) 300 777, 8 (919) 434 07 77
полный прайс компании вы можете найти на сайте: www.belbaza31.ru


Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA