adv-1.png

Современная роскошь. Нарушая запреты

3 (11)_pre.jpg

Может ли спальня быть  красной?  Пару десятилетий назад  многие эксперты сказали бы: «Что вы? Красная спальня  это невозможно, ведь этот цвет возбуждает нервную систему!», психоаналитики забили бы тревогу и вынесли бы запрет на такого рода проект. Но дизайн  – это тот парадокс, который оспаривает стереотипы, не стоит на месте, а изобретает все новые и новые велосипеды.

Так вот – да! Возможно и можно, ведь мы должны помнить, что у каждого цвета есть сотни оттенков, и красный – не исключение. Одним из красивейших оттенков красного является терракот, или цвет жженой глины.

В проекте  «современная роскошь» стены интерьера  спальни выполнены в терракотовом цвете, декоративным покрытием имитирующий шел(глянец). Этот  цвет наиболее точно подчеркивает принадлежность интерьера к классическому, античному стилю. А фактура наиболее четко передает концепцию интерьера, за основу которой взята шкатулка. Дополняет классический образ терракотовое панно в виде античного ковра с древнегреческим растительным и геометрическим орнаментом и бронзовыми бра в виде раковин. В роли акцента выступает  белоснежная кровать с мягким изголовьем.

Терракотовая спальня – это пространство для современного Александра Македонского. И будьте уверены, даже в самую унылую погоду Ваша терракотовая комната всегда будет «залита» солнечными лучами рассвета или заката. 

Алексей СУШКОВ,
член Союза дизайнеров России, выпускник Политехнической школы дизайна г. Милан (Италия)
«Дизайн интерьера и мебели, предметный дизайн».
Разработка и реализация эксклюзивных дизайнерских решений
для помещений любого предназначения. Тел.: +7 (920) 553 33 13


Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA