adv-1.png
Изображение 012_1.jpg
При строительстве дома многие сегодня отдают предпочтение мансардным этажам.  Из классической литературы мы знаем, что когда-то в мансардах жили бедные студенты и рабочие. Сегодня такие помещения стали модными и престижными. Они есть в коттеджах, таунхаусах и даже городских жилых домах. Обставить мансарду непросто – обычная мебель для нее не подходит, и практически всю ее приходится изготавливать на заказ.

Также встает вопрос – а что делать с мансардой, ведь это не самая удобная конфигурация помещения?

Компания «Дядя Шкаф» может дать несколько советов по обустройству мансарды.

Большая комната со скошенным потолком – не беда. Современная мебель  и ее тенденции к адаптации трендовыем веяниям позволяют на сегодняшний день удовлетворить любые потребности заказчика. В такой комнате можно установить практически любую мебель, выполненную на заказ.

Если комната получилась изолированной, небольших размеров, то это – прекрасное место для кладовой или, например, гардеробной комнаты.

Если это детская комната,  то специалисты компании «Дядя Шкаф» с радостью разработают и внедрят в жизнь любую мечту маленькой принцессы или будущего покорителя самых высоких вершин!

Мансардные шкафы-купе могут комплектоваться скошенными дверями, повторяющими угол наклона потолка или стены, а внутреннее наполнение благодаря нашим специалистам разрабатывается индивидуально с учетом удобства пользования и минимализации недоступных мест. И еще один немаловажный аспект. Конечно лучше всего задумываться о будущей мебели  на этапе строительства или как минимум на этапе отделочных работ, так как это приведет к минимуму ошибок, и будущая мебель максимально комфортно впишется в Ваш интерьер.
 
Мастера компании «Дядя Шкаф» знают, как сделать необычное мансардное помещение привлекательным, подчеркнуть его уникальность и даже внести романтическую нотку! А главное, что такая модель станет гарантией комфорта и порядка: в него поместятся и книги, и одежда с обувью, в него можно поместить даже телевизор или музыкальную технику.



Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA